Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Эта твоя страхолюдина
blind:
Такое ощущение, что Гражданочка зашла на КМП, увидела тут чьё-то «устройте этих Валентин уже на работу» и накатала вот это. Правда, опять в крайности ушли: либо тряпочка на содержании в пожизненном декрете, либо неформалка со стальными яйцами. Средних вариантов почему-то нет.
Smolla:
Мое мнение к сильно альтернативным внешне людям вот примерно такое:
--- Цитировать ---я совершенно спокойно отношусь к альтернативщикам, но иметь в семье такую родственницу или родственника не хотела бы
если человек 20+ продолжает эпатировать окружающих своей внешностью, значит, он по уму остается в подростковом возрасте
для подростка свойственно желание выделиться
кто-то выделяется красотой, кто-то умом, кто-то бегает быстрее всех или имеет самые крутые гаджеты
у кого нет ничего, кроме желания быть лучше, бреет голову и делает самое крутое тату
--- Конец цитаты ---
Разве что я не согласна с "по уму". Скорее, по степени зрелости. И я, в принципе, не против иметь в родственниках кого-то такого, но относиться буду, наверное, предвзято.
Но Валентина-то о чем думала, обсирая выбор сына? Что невестка все проглотит и стерпит и все равно будет называть ее "мамо"?
Мышь серая:
--- Цитата: Сарделька от 21 Июля 2019, 17:05:28 ---Понятно, почему Валентине не нравится Ульяна, непонятно только, зачем ей нужно навещать сына в Ульяниной квартире. Сын с ней общается? Общается. Что ей еще нужно? Посмотреть, хорошо ли мальчик лежит? Так он, вроде, не жалуется.
--- Конец цитаты ---
Ремонт посмотреть мамо желает, холодильник невзначай проверить.
А может и стринги какие подкинуть, чтобы рассорить сына с "этой".
Lolli:
У нас в офисе четверть наверное неформалов различного толка. Гейм индустрия, все такое. Особенности профессии. И вот я точно знаю, что по крайней мере "там" с характером это вообще никак не коррелирует. Так что мне пофик, лысые, бритые, в черепах, готы, эмо и прочее. Внешность ни разу не показатель. Одна вообще гримершей была, на нее посмотришь - ужснах. Но если надо было нарисовать классический макияж на чьей-то роже для съёмки - все было чудесно.
Santana:
Сколько проблем можно было б решить банальным минимумом воспитания.
Не опускаться до обсуждения выбора взрослого и, кстати, воспитанного тобой же сына, например. Особенно в таком ключе.
Думаю тут пофиг, как выглядит невестка. Тут просто свекровь быдло обыкновенное и "мамамальчика" до кучи)
Красотка заслужила бы репутацию "куклы бесссысленной", домашняя чадолюбивая девушка стала бы "клушей", к примеру.
Навигация
Перейти к полной версии