Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Эта твоя страхолюдина

<< < (8/10) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: CITRIC от 21 Июля 2019, 23:36:37 ---Мне перед каждой встречей с родителями мужа приходится смывать фиолетовую краску с волос и тонировать их (
У мужа ещё брат есть, и его мама постоянно меня с девушкой этого брата сравнивает. Я ей не ровня, тк сволочь и как в истории верёвки вью, и на порог не пускаю (после одной ситуации реально не пускаю, вернее они даже нашего адреса не знают).
Хорошо я к этому с иронией отношусь, тк девушка там вполне специфическая и реально мне не ровня. Зубы гнилые все, неухоженная, амбиции нулевые. И брат мужа ей подстать, готов за копейки работать, лишь бы не вылазить из зоны комфорта. Зато они под крылышком у мамы живут, во всем её слушаются и принимают их подачки. И скоро внуков ей предоставят. Манипуляции, истерики и претензии в доме свекрови во главе стола.
Когда мне приходится с их семьёй общаться искренне радуюсь тому какие мои родители открытые и добрые люди  :-\

--- Конец цитаты ---

А зачем вы краску с волос смываете?  :o

В. Редная:

--- Цитировать ---Но семья очень Хорошая, и у них обязательны официальное знакомство с родителями, семейные ужины (чуть не написала "ужасы") и всякое такое. Поэтому парень на все встречи надевает костюм с галстуком и плотной рубашкой, застёгнутой на все пуговицы.
--- Конец цитаты ---

Че-то сразу вспомнилось  ;D

Loy Yver:
Вольха, о, Аддамсы прекрасны! Надо пересмотреть.  ;D

В. Редная:

--- Цитировать ---Вольха, о, Аддамсы прекрасны! Надо пересмотреть.  ;D
--- Конец цитаты ---

Я нежно любила старый, еще ч/б сериал, там особенно хороши старшие Аддамсы. Смотрели его?
В полнометражке краше всех была Венсди.

Zymosis:

--- Цитата: В. Редная от 22 Июля 2019, 14:05:01 ---
--- Цитировать ---Вольха, о, Аддамсы прекрасны! Надо пересмотреть.  ;D
--- Конец цитаты ---

Я нежно любила старый, еще ч/б сериал, там особенно хороши старшие Аддамсы. Смотрели его?
В полнометражке краше всех была Венсди.

--- Конец цитаты ---
Венсди??? Да ты что? Мартиииша... Ах... *думает о срочной смене ориентации* Она же... Ну... Ах!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии