Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Эта твоя страхолюдина

<< < (7/10) > >>

Sovskij:

--- Цитировать ---Сын пожал плечами: маму люблю, всю жизнь мне посвятила, будем помогать, каждые выходные к ней, ремонт сделаем своими руками ей везде, и часть зарплаты будем ей отдавать.
--- Конец цитаты ---
Я прям заплакала от испуга. Нах так жить?

Мышь серая:

--- Цитата: CITRIC от 21 Июля 2019, 23:54:53 ---Даже при том, что я всячески пытаюсь держать хорошую мину, она найдёт к чему придраться и всех обругать. И всегда выпившая кроме этого. На истерику её может вывести и чих, и падение ложки.
Но отца и брата муж очень любит и переодически терпеть встречи приходится, не могу же я его совсем от семьи отделить.

--- Конец цитаты ---
Если она все равно придерется к чему угодно и устроит сцену, стоит ли смыввть тонировку? Мужу нельзя одному  встречаться с родными?

Я-не-Я:
Тех, кого любишь, любишь любыми. Лысыми, волосатыми, с тату или без. Тех, кого не любишь... Там можно быть идеалом, но всё равно будет не то. Не то, чтобы у меня стальные яйца, но если ничего не поменяется, то зачем себя ломать-то?

Шушпанчик:

--- Цитировать ---– Представляешь масштаб? – рассказывает Наталья Николаевна лучшей подруге. – Если съезжать пришлось из квартиры, значит, там не просто потолки побелили и обои поклеили! Как представлю, какие сын деньги туда вложил… Небось заменили все, что можно!..

--- Конец цитаты ---
Необязательно. Могли просто сантехнику поменять. Без душа и туалета жить некомфортно, вот и съехали на время ремонта.

Morredett:
Советы "надеть паричок" напомнили мне про одну знакомую пару.
Парень, у которого без татуировок только лицо, шея и кисти рук, встречается с девушкой из Хорошей СемьиТМ.
Её родителей  от его картинок удар на месте хватил бы.
Но семья очень Хорошая, и у них обязательны официальное знакомство с родителями, семейные ужины (чуть не написала "ужасы") и всякое такое.
Поэтому парень на все встречи надевает костюм с галстуком и плотной рубашкой, застёгнутой на все пуговицы.
Родители в восторге и хвастаются, какой Приличный Молодой Человек у их дочери  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии