Все разделы > Новости
medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились
Сатаняшка:
*берет попкорн и усаживается поудобнее*
ло:
Ну а что, ее попросили - она написала. Во 2 части вон все верно, королевой станет львица.
Zymosis:
--- Цитата: ло от 21 Июля 2019, 22:48:54 ---Ну а что, ее попросили - она написала. Во 2 части вон все верно, королевой станет львица.
--- Конец цитаты ---
Одноногая львица-негритянка, лесбиянка-трансгендер с ВИЧ+ :) Лысая. И с тату. Асексуалка местами. Веган убежденный. И чайлдфри.
Исправлено под давлением общественности.
der Westen:
Я совсем не биолог, но мне казалось, что прайд устроен примерно так
--- Цитировать ---Ну, ты права, но в чём-то ты не права. Я думаю, ты просто неправильно что-то поняла. Самки — это центр прайда и главные охотницы, а самцы обычно защищают самок и охотятся, когда это потребуется. Это равная иерархия, в которой самки сильнее, но всё равно не такие уж и сильные.
В прайде никто никем не управляет. Самки занимаются охотой и выращиванием львят, а самцы первыми забирают добычу и дерутся с соперниками.
--- Конец цитаты ---
И как бы если единственным контраргументом на это идёт "ничего ты не знаешь и вообще хочешь отправить меня на кухню", то вопросы у меня скорее к контраргументу.
Но я с удовольствием послушала б знатоков биологии, и чесслово, готова признать, что неправа как и автор цитируемого комментария.
И да, мне не очень ясно, зачем научно препарировать детский мультик.
Stranger87:
Я то думала,что сейчас прочитаю, что мужчины возмутились тем, что львам-самцам там яйца не нарисовали ::)
Навигация
Перейти к полной версии