Все разделы > Новости
medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились
vsthost:
И чо? Тем более, насколько я помню, Король Лев - это вообще отсылка к "Гамлету" Шекспира...
RionaR:
--- Цитата: Next от 22 Июля 2019, 08:48:28 ---А Покахонтас никогда не любилась с Джоном Смитом (а еще умерла очень молодой). А Золушка в старой версии наслала на мачеху и сестр птичек, чтобы они им глаза выклевали. Про Мулан я вообще молчу. И чо? Это все реально оскорбляет чьи-то чувства? Для меня одной это просто интересные факты, так же как и жизнь львов в прайде, и мне это совершенно не мешает любить мультики?
--- Конец цитаты ---
Про Покахонтас они выпустили продолжение, где она любилась со своим реальным мужем.
А про Золушку есть множество версий сказки, и абсолютно неудивительно,что они выбрали максимально бескровный вариант
Cornelia:
--- Цитата: Lsv от 22 Июля 2019, 10:08:11 ---Потому, что он белый ;D
--- Конец цитаты ---
Его ж Эдди Мёрфи озвучивал, он черный! ;D
--- Цитата: vsthost от 22 Июля 2019, 10:09:55 ---И чо? Тем более, насколько я помню, Король Лев - это вообще отсылка к "Гамлету" Шекспира...
--- Конец цитаты ---
Не, многое у японцев стырили из "Кимба — белый лев".
--- Цитировать ---Назвать великолепный диснеевский мультфильм плагиатом нельзя — слишком уж разные сюжеты. Но многие сцены и персонажи были позаимствованы создателями «Короля» именно из «Кимбы». Более тысячи художников и фанатов аниме написали студии Диснея петицию с требованием признать факт заимствования. Но официальный ответ мультконцерна Диснея гласил, что создатели мультфильма знать не знают никакого Кимбу.
--- Конец цитаты ---
Мошка в янтаре:
Территория принадлежит львицам, если львицы прайда сильны, то после смерти старого льва они противостоят чужаку, защищая львят. Есть несколько фильмов о том, как прайд жил без льва несколько лет, пока котята не вырастут. Взрослые самцы бродяги и не имеют территории, пока не вольются в прайд.
Allian:
--- Цитата: Каталина от 21 Июля 2019, 22:45:01 ---Я не увидела, чтобы эту журналистку бомбило. Ей предложили написать статью - в научный журнал о природе, а не о кинокритике, - она написала. А бомбило уже комментаторов.
--- Конец цитаты ---
National Geographic - научный журнал? Омг.
Навигация
Перейти к полной версии