Все разделы > Новости
medialeaks.ru - В «Короле Льве» нашли ошибку, некоторые мужчины возмутились
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 22 Июля 2019, 20:36:39 ---Да и одинокому льву от стада антилоп может прилететь. А от жуков - вряд ли.
--- Конец цитаты ---
От стада прилетит всему прайду - затопчут и не заметят. ;D
Kelin:
Лев самец может завалить в одиночку буйвола, если повезёт. Самке нужна помощь прайда.
Самец помогает в охоте на быков, на жирафов, на Слонов в редких случаях.
Гиены больше боятся самцов.
И охотиться самцы умеют. С 2 до 4-6 лет они живут бродягами.
Meowth:
--- Цитата: Next от 22 Июля 2019, 08:48:28 ---Я что-то не понимаю бугурта.
А Покахонтас никогда не любилась с Джоном Смитом (а еще умерла очень молодой). А Золушка в старой версии наслала на мачеху и сестр птичек, чтобы они им глаза выклевали. Про Мулан я вообще молчу. И чо? Это все реально оскорбляет чьи-то чувства? Для меня одной это просто интересные факты, так же как и жизнь львов в прайде, и мне это совершенно не мешает любить мультики?
Я вот тут с интересом читала рассуждения на тему того, как бы на самом деле выглядели русалки, если бы существовали (спойлер: не так миленько, как Ариэль), и мне в голову не приходило, что мне "портят то хорошее, что со мной случается".
--- Конец цитаты ---
Индейцы реально очень подгорают с "Покахонтас". Для них-то это история о похищении, изнасиловании, бледнолицых захватчиках и геноциде, а не слюнявый диснеевский романтИк.
SyberianDragon:
--- Цитата: Elf78 от 22 Июля 2019, 20:30:37 ---Типа гамма-самец: прайд держат вдвоем, но писдятина перепадает альфачу, а гамме - только говядина. Зачем его вообще держат? Да собсна за этим: "как бы вдвоём проще отбиваться от других самцов". Не знаю, есть ли такая модель отношений в прайде в реальности, но ничего невероятного не вижу.
Захотел получить всё - вот и поплатился, пал жертвой претендента на прайд, от которого вдвоем бы отбились.
--- Конец цитаты ---
Дык тогда козёл то муфасса получается, зажал самок для брата, поделился бы парой - всё было бы ок ;D
ZloeAloe:
У Шрама был один неполноценный сын вроде и один норм приемный.
Навигация
Перейти к полной версии