Так можно же мерять трусы на трусы.
А бюстгальтер какую опасность в себе таит?
Трусы у нас, кстати, не разрешают. Ни обычные, ни купальные плавки, на свое белье в том числе.
Более того, доходит до маразма. Бюстье мерить можно. А если майка или топ продаются в отделе нательного белья, то нельзя ни померить, ни вернуть.
Я так однажды напоролась, когда мужу купила майку-маломерку. Плотная ткань, черный цвет, небольшой принт. Такие майки всегда продаются в отделе обычных вещей и без проблем возвращаются в 14-дневный срок, если не ношены и с этикетками. А в том мелком местечковом магазине она продавалась в нательном и все. Вернуть не смогла.
А еще и от маразма охр*невала, потому что продавщица втирала, что "это же на голое тело надевают, как можно вернуть???"
А на мое "белье меряют, такую же майку из соседнего отдела меряют, рубашки летние тоже на голое тело носят и меряют. Там другое тело какое-то?" хлопала ртом и глазами.
Да, я тот человек, которые не знает свой размер 
Пха! У той же Милавицы мне подходит строго один тип модели. Но разброс размеров всегда 70-75 и от E до G. И как тут возьмешь без примерки, даже если знаешь свой размер?
Я тут писала историю, как Лой мне белье присылала. Все одного размера и практически идентичной модели. 2 сели о.к., остальные были малы либо в обхвате, либо в чашках.
Законопослушная гражданка не в курсе, что белье меряют поверх своего
У нас на голое тело лифы все меряют.
Вот бы наверно продавцы охерели, если б я ворох труселей в примерочную утащила.
На тебя бы наругались)))