Я не люблю секс. Нынешний парень- первый и единственный, на данный момент я не могу заниматься с ним сексом. Дело точно не в нем, он очень учтив и внимателен в этом плане+есть опыт. Началось все 2 года назад, вначале молочница и цистит, мне тупо было больно. А сейчас я понимаю: я не хочу. Нет ни возбуждения, ни тяги, просто не хочу и все. Мне приятнее с ним просто полежать и пообниматься. При том, когда он на работе и не знает, я могу помастурбировать, что бы снять стресс. Парень бесится, критикует. Я его люблю и он меня, но этот пункт нашей жизни не даёт нам покоя...КМП!!!
а чего делать - непонятно...
Может, обратиться к сексологу? Да не, бред какой-то. Лучше мучать парня и терпеть его скандалы Чтобы мастурбировать, необходимо возбудиться. Автор мастурбирует, значит, может возбуждаться. Стало быть, все необходимые природные механизмы у неё работают. Значит, проблема либо всё-таки в парне (секс с ним унылый и однообразный, например), либо в авторской лени (неохота шевелиться, чтобы доставить удовольствие партнёру).
А сейчас я понимаю: я не хочу. Нет ни возбуждения, ни тяги, просто не хочу и все. Мне приятнее с ним просто полежать и пообниматься.
И снова девица, которая не знает, что хотеть секса не обязательно. Заниматься им можно и без этого.
Парня жалко, девушку жалко, а чего делать - непонятно...
Цитата: Zymosis от 22 Июля 2019, 22:02:30И снова девица, которая не знает, что хотеть секса не обязательно. Заниматься им можно и без этого.Можно, но автору этого не хочется.
Значит, ей парень не нужен. И когда он уйдет, она не расстроится.
Придецца искать другого парня, значит. Этого его роль не устраивает. И именно этот вот - не нужен. Нужен другой. бракованный особенный, как сама девка
Либо в расположении эрогенных зон. Может, ей достаточно клитор потрогать - и кончила, а во влагалище сколько не суй - ноль эмоций.
Чтобы мастурбировать, необходимо возбудиться.
енто смотря как мастурбировать....
Я, походу, чего-то о мастурбации не знаю Смысл рукоблудить без возбуждения? Если не до, так во время процесса прилив крови к нужным органам нужен, иначе фокус не получится
У нас было похоже - муж мне не давал...И вот, спустя много лет, нашла время для свадьбы..
Цитата: Zymosis от 22 Июля 2019, 22:02:30И снова девица, которая не знает, что хотеть секса не обязательно. Заниматься им можно и без этого.Зачем заниматься сексом, когда не хочешь? Само изнасилование какое-то, ради чего?
Ноо.... Эээ... А проституция?Сексуальное влечение вполне заменяется жаждой наживы