Автор Тема: grazdano4ka.ru - У невестки есть ребенок в провинции  (Прочитано 9192 раз)

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
Злорадство тут вижу я.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Злорадство тут вижу я.

Да никакого, что вы. Ребенок не виноват что родится вот в такой свистопляске, мне его жаль и я искренне желаю ему, чтоб у него хотя бы один родитель оказался нормальным пусть это все и сценарий.
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Где гарантия, что через год она так же и младшего с бабкой и старшим не бросит? И что там за жилье против московской квартиры и обеспеченного отца? Шансы у Федора есть и неплохие. В отличие от нищей кукушки-обманщицы.

Вот если бросит, тогда Федор и сможет попробовать. А если мать заинтересована в том, чтобы ребенок остался с ней, и при этом не асоциальный элемент, не встанет суд на сторону отца. Ну или если в этой теме расскажут о реальных прецедентах со ссылками, когда речь именно о грудном ребенке, а не подростке, будет интересно.

Кстати, не увидела указаний на особую обеспеченность Федора, вот разве что жилье свое есть.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн В. Редная

• Ветеран
  • Можно звать Вольхой
Кстати, не увидела указаний на особую обеспеченность Федора, вот разве что жилье свое есть.

Он сказал, что ему хватит на няню, как вы можете думать что-то обратно противоположное?
*табличка*
Письмо троллям: ,,... ... ... ...и .......,с ...,... в ... на...,... ... Ждем.

Папироса в руке девушки вносит в образ пикантный оттенок очаровательной шаловливости.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Я вот не знаю цен на нянь. Я мать-одиночка Шредингера.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я погуглила! 55к на фултайм (5 дней в неделю 9-12 часов). С пед образованием и бла бла - дороже.
Чтобы было 24/7 - надо будет еще почасовых нанимать, примерно 300р в час.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Он сказал, что ему хватит на няню, как вы можете думать что-то обратно противоположное?
*табличка*

А, ну да. Сначала он влегкую отсудит грудничка, потом с такой же легкостью наймет ему Арину Родионовну 24/7, как я только посмела сомневаться  :)

der Westen

• Гость
Я погуглила цены. Левой пяткой, не вдаваясь в подробности. Типа "няня, младенец, Москва, цена". 250 в час предлагают. Предположим на 12 часов в день - 3000, на будние дни в неделю - 15000, на месяц - около 60000 соответственно.
Мужик со своим жильём, на съём не тратится. В принципе, не очень фантастические цены.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Так а вторые 12 часов в сутки? Он будет по ночам вставать к ребенку, а потом полный день работать?
Про жилье - не увидела указаний, что оно именно свое, не ипотека, к примеру.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
Я ж выше написала, брать 2х нянь или больше, посменно. Фултайм + почасовых.
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Ну то есть 120 000 в месяц только на нянь. Это без остальных расходов на ребенка.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Вера - мерзкая скотина. Оставаться рядом с человеком, который так подло поступает просто опасно. Что еще она для своего комфорта вытворит. Также с ней страшно оставлять ребенка на воспитании. Ничему хорошему такая не научит.

der Westen

• Гость
Так а вторые 12 часов в сутки? Он будет по ночам вставать к ребенку, а потом полный день работать?
Про жилье - не увидела указаний, что оно именно свое, не ипотека, к примеру.
Чисто теоретически, люди так делают. Далеко не везде отпуск по уходу за ребёнком продолжителен, опять же не все его берут. Даже если заменить няню на детское учреждение (возможно, менее затратное по цене) - ночью ребёнок всё равно дома, с родителем(ями) после полного рабочего дня.
Я совсем не утверждаю, что конкретный мужик это потянет и сможет. Но теоретически это возможно, люди живут.
Про жильё я подумала, что своё, поскольку наличие ипотеки Гражданочка обычно указывает.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
А как встают ночами лбли без нянь? И идут на работу потом? Ночью можно самому сидеть.

А я вполне себе мать. Могу няню 24/7 себе позволить. Ума не приложу, нафига это делать только. Не живут же так матери-одиночки.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Бацилла

• Гость
Ну, Федор Валентинович прав. Баба которая плевать хотела как там ее ребенок - не очень хорошая баба.
Вот как хотите. В 17 родила - не беда. А вот то что минимум два года она ухом не дёргала.... Денег даже если и давала - то вряд ли много. Фоток ребенка нет, иначе точно бы знали про ребёнка. Значит сможет и ещё раз, ради другой любви, ради новых впечатлений... Ради чего нибудь.. бросит и Валентиновича, и его потомство.
Вот как хотите, это ж как секс. Попробовала раз - будет ещё.
Как алкоголь. Бухнул раз - бухнет ещё...
Мать правильно переживает.   Правильно сомневается, нормально ли сохранять такую семью.

На месте Федора я б разорвала отношения.

Да, а по поводу принимать ли детей от прошлых отношений. Тут каждый выбирает сам.
Кто то говорит: не желаю отношений с толстушкой, имеет право.
Кто то не хочет представителя другой нации. Имеет право.
Кто то наотрез не желает переезжать. Вплоть до развода, если возникает необходимость.. имеет право.
Как и строить семью с партнёром без алиментов, детей или собак...
Это уж личное дело

Оффлайн Bestia

• Ветеран
Если честно, я не верю, что суд отдаст этому Феде ребенка.
И не из-за того, что О ГОСПОДИ, ОН ЖЕ МУЖЧИНА!!!!1
Просто выбор там будет с большой долей вероятности между женщиной, готовой в декрет, и мужчиной, который сам говорит: я найму няню.
Ну и смысл отбирать ребенка у родителя, который готов с ним сидеть, чтобы вручить няне?
Добро бы там была алкоголичка/наркоманка, которая для ребенка опасность представляет. Но нет, там обычная женщина, а то что она мразотно поступила к делу не пришьешь.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Угу. А ещё Федор пропишет к себе ребенка, суд определит место проживания ребенка с матерью и выяснится, что мать может проживать по месту прописки ребенка, чтобы полноценно растить его.
А там и спальней ошибётся пару раз.
Отличный план.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 23:37:40 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
Вера очень фу. И по отношению к мужику, и по отношению к сыну.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
А почему все решили что матери этот ребенок нужен будет?
И что она будет за него судиться?

Ей с ребенком на алименты скорей всего прийдется ехать в свою деревню.
А этот вариант ей не нравится, как мы поняли.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн RionaR

• Ветеран
Угу. А ещё Федор пропишет к себе ребенка, суд определит место проживания ребенка с матерью и выяснится, что мать может проживать по месту прописки ребенка, чтобы полноценно растить его.
А там и спальней ошибётся пару раз.
Отличный план.
Это уже давно не работает. Не родитель должен проживать там где прописан ребенок, а ребенок должен проживать там, где прописан родитель, с которым его оставили.