Автор Тема: Кара  (Прочитано 9077 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Кара
« : 23 Июля 2019, 22:13:57 »
Бывшая отбила мне яйца за измену, пока ее дружки меня удерживали. Не знаю, как и зачем жить дальше. Засадить ее не смог, у нее везде связи, даже условного наказания и компенсации не добился. Пристрелите меня.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: Кара
« Ответ #1 : 23 Июля 2019, 22:21:50 »
И даже засадить не смог. Нет яиц - не мужик. А всего-то надо было напрячь яйца, и пусть ноги ломают.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 23 Июля 2019, 22:22:53 »
Будем считать это разовой ответкой за всех забитых камнями женщин.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #3 : 23 Июля 2019, 22:52:57 »
Будем считать это разовой ответкой за всех забитых камнями женщин.
Имхо, ответка должна быть адресной.
А баба автора просто йопнутая.
А что значит отбила яйца и за что компенсация? *я очень слаба в мужской физиологии.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #4 : 23 Июля 2019, 22:57:54 »
Имхо, ответка должна быть адресной.
А баба автора просто йопнутая.
А что значит отбила яйца и за что компенсация? *я очень слаба в мужской физиологии.
Я вообще слабо понимаю, как можно отбить яйца мужику, который явно должен-бы дергаться и сопротивляться, даже если его держат.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #5 : 23 Июля 2019, 23:47:07 »
Ну что поделать, встречаешься с девушкой с деньгами и связями- будь готов к отбитым яйкам) Не все ж женщинам бояться.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #6 : 23 Июля 2019, 23:52:45 »
Ну что поделать, встречаешься с девушкой с деньгами и связями- будь готов к отбитым яйкам) Не все ж женщинам бояться.
Чйоооо???
Это обратная сторона утверждения "встречаешься с девушкой без связей - будь готов втащить ей"?

Что за ересь вообще?

Заявка на успех

Оффлайн DeraDera

• Постоялец
« Ответ #7 : 24 Июля 2019, 00:06:33 »
Чйоооо???
Это обратная сторона утверждения "встречаешься с девушкой без связей - будь готов втащить ей"?

Что за ересь вообще?
Не. Вообще не так.
Любят  же запугивать женщин на счёт классовой разницы партнеров: Кококо, вот надоешь своему богатенькому- выкинет тебя на мороз, детей отберёт, изнасилует и ноги вырвет.
Вот, с мужиками судя по этой истории, это тоже может произойти)
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 00:08:19 от DeraDera »

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Июля 2019, 00:09:07 »
Я вообще слабо понимаю, как можно отбить яйца мужику, который явно должен-бы дергаться и сопротивляться, даже если его держат.
даже если держать за руки, ноги и ещё за середину туши, например?

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Июля 2019, 00:12:47 »
А если наступить? И вообще в мужике (и в любом человеке) в области таза много тонко устроенных штук, которые чуть что сразу ломаются. Не обязательно это именно яйцы.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #10 : 24 Июля 2019, 00:53:28 »
А если наступить?
вот и я не знаю зачем бить. трата энергии, можно промазать, да и больно это - бить.
а так взять и наступить хорошенько. там всмятку будет все и сразу :-\

хотя, если эмоции... хотя какие эмоции, явно же подготовка была, организация. сговор.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #11 : 24 Июля 2019, 03:06:56 »
а так взять и наступить хорошенько. там всмятку будет все и сразу :-\
Ухтыже*аныйтынах*й

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #12 : 24 Июля 2019, 09:31:19 »
Скажите, а над историей с "серпуховским членовредителем" можно так же прикалываться? Обсуждать там, как ему надо было эту бабу получше расчленить?

Или прикалываться можно только над членовредительством по отношению к мужикам?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #13 : 24 Июля 2019, 09:38:37 »
Терра, тут разница в физической силе и общем стереотипе "ты слабый значит подчиняешься".
Это как горит от родителей избивающих ребенка, а вот если ребенок находит в себе силы дать отпор, пусть даже с увечьями, то сразу вызывает уважуху. Смог! Причем морально не только за себя, но и за всех тех, кто молча терпит издевательства.
Вот и тут такая же ботва.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #14 : 24 Июля 2019, 09:44:21 »
Николь, да что за бред? Ну что она смогла? Привести отмороженных дружков, чтобы покалечить мужика несоразмерно его проступку?
За что уважуха-то? Баба откровенная мразь.

Заявка на успех

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #15 : 24 Июля 2019, 09:47:04 »
Николь, да что за бред? Ну что она смогла? Привести отмороженных дружков, чтобы покалечить мужика несоразмерно его проступку?
За что уважуха-то? Баба откровенная мразь.

Ну так то и плядун не эйнштейн. Нашли друг друга.

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #16 : 24 Июля 2019, 09:50:47 »
Ну это общий тренд на этом форуме. Три сестры убили отца - молодцы! Свободу девчонкам!
Бабка двух человек пристрелила - крутая бабка, хотим экранизацию её приключений!
Девушка с дружками-отморозками покалечила парня - респект и уважуха!!!

Ну и тому подобное. Я уже не удивляюсь.
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #17 : 24 Июля 2019, 09:51:26 »
Ну над искалеченными и убитыми женщинами прикалываются постоянно, и хвалят их мучителей, и одобряют - красавчик какой, шкуру проучил. И в общем-то я не вижу толп мужиков, которые осаживали бы подобных приколистов, чаще или поддакивают, или молчат. Забавно, что с женщинами это все работает иначе.
Так это, факт измены чувак признаёт, значит?

Ветер

• Гость
« Ответ #18 : 24 Июля 2019, 09:54:44 »
И опять Серокот и Херакс вдвоем за целую толпу проканали. Надо про них новый фильм во вселенной Марвел снять, они ж всю команду Мстителей на раз уделают.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #19 : 24 Июля 2019, 09:54:53 »
Может, он ей заразу притащил или за ее счет жил, а сам любовницу по кафешкам водил и айфоны дарил.
Мало инфы в истории, короче, чтобы судить, насколько равноценны преступление и наказание.

Про то, как сильно надо ударить, чтоб всё отбить. Я как-то спрашивала об этом у подруги, закончившей мед. Она сказала, что на самом деле можно даже не особо сильно ударить, но удар будет "удачным". Если мадам там со всей дури лупасила, то, имхо, легко она могла ему все отбить.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #20 : 24 Июля 2019, 09:58:14 »
Да скорей всего дамочка со связями и деньгами не раз устраивала шумные сцена с визгами "я тебе яйца отрезу и твоим плядям скормлю", пацан млел, какая у него страстная телка и старательно подзуживал ее.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #21 : 24 Июля 2019, 13:10:49 »
Может, он ей заразу притащил или за ее счет жил, а сам любовницу по кафешкам водил и айфоны дарил.
Мало инфы в истории, короче, чтобы судить, насколько равноценны преступление и наказание.
а если он заразу притащил, за ее счет жил и любовнице айфоны дарил, то ему можно и яйца отбить? ???
равноценно оно бы было, если б он ее избил до лопнувших яичников. ??? и то принцип "жестокость за жестокость" не приводит ни к чему хорошему обычно

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Июля 2019, 13:26:13 »
Ну над искалеченными и убитыми женщинами прикалываются постоянно, и хвалят их мучителей, и одобряют - красавчик какой, шкуру проучил. И в общем-то я не вижу толп мужиков, которые осаживали бы подобных приколистов, чаще или поддакивают, или молчат. Забавно, что с женщинами это все работает иначе.
Так это, факт измены чувак признаёт, значит?

И кого конкретно автор истории искалечил или убил?
Эгоист до мозга костей

der Westen

• Гость
« Ответ #23 : 24 Июля 2019, 13:32:58 »
Pizdets какой. Бедный мужик. Ну изменил, сделал гадость. Ну послать его, плюнуть в лицо, скандал закатить, вещи на помойку вынести, рассказать всем знакомым, какой он козёл, но не калечить же. Мразотная бывшая, мразотные дружки бывшей, мразотное оправдание насилия и калечения людей.

Red_moon

• Гость
« Ответ #24 : 24 Июля 2019, 13:33:20 »
оу, я такое мечтала сделать 20 лет назад с одним, но не хватило духу и бабла бандитам

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #25 : 24 Июля 2019, 13:54:19 »
Pizdets какой. Бедный мужик. Ну изменил, сделал гадость. Ну послать его, плюнуть в лицо, скандал закатить, вещи на помойку вынести, рассказать всем знакомым, какой он козёл, но не калечить же. Мразотная бывшая, мразотные дружки бывшей, мразотное оправдание насилия и калечения людей.
Мне крайне трудно нанести эмоциональный урон. Триггер слодный и многосотавный. Но если у человека получилось, я его покалечу с вероятностью много процентов. Просто у девы планка ниже. Измена. Твоя планка сильно выше, вот почему ты плюешь людым в лица, а не выбиваешь девушке глаз, чтобы она осталась цродом навсегда, и никогда не смогла тебя забыть.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #26 : 24 Июля 2019, 13:58:44 »
Твоя планка сильно выше, вот почему ты плюешь людым в лица, а не выбиваешь девушке глаз, чтобы она осталась цродом навсегда, и никогда не смогла тебя забыть.
Если вы считаете, что это ок при превышении личной индивидуальной планки эмоционального урлона, пожалуйста, изолируйте себя от общества.

der Westen

• Гость
« Ответ #27 : 24 Июля 2019, 14:11:21 »
Твоя планка сильно выше, вот почему ты плюешь людым в лица, а не выбиваешь девушке глаз, чтобы она осталась цродом навсегда, и никогда не смогла тебя забыть.
Да не, я даже не плюю. Планка уехала в заоблачные выси.
Но плюнувшую в лицо пойму - он ей в душу плюнул, она ему в лицо. В общем, пойму сопоставимую реакцию.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #28 : 24 Июля 2019, 14:12:38 »
Ну надо же - мудак изменил девушке, мудак получил за это. Не дева, с которой он изменял, а именно сам виновный. И оказывается, что это "слишком". Отбить яйца за измену - это ж нормальное желание пострадавшей стороны, просто не всем доступно.
Молодец девка, удачи ей!
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

der Westen

• Гость
« Ответ #29 : 24 Июля 2019, 14:19:55 »
Вот интересно, а поменять их ролями: деве за измену можно грудь отрезать или женское обрезание на дому сделать? Изменила ж - вот и получила.
Совершенно несопоставимые проступок и наказание.
Я совсем не против того, что от пострадавшей стороны можно (и вероятно правильно) получить ответ, но в сопоставимом масштабе.