Автор Тема: #24854 - А ты не спрашивала  (Прочитано 8836 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#24854 - А ты не спрашивала
« : 24 Июля 2019, 13:41:32 »
https://killpls.me/story/24854
Полгода назад начались отношения с мужчиной. Сразу спелись, общие интересы, общие тусовки с его друзьями и родственниками, которые в один голос твердили: "Как тебе повезло! Какая любовь!". Жили отдельно, он с мамой. В сложный для него период в бизнесе заняла ему 100 тысяч.
Месяц назад начались звонки по ночам. Говорил, что сестра - хм, ну ок. В итоге я тайком открыла его паспорт. Женат и есть ребенок.
"Да, мы поругались с женой, и она уехала в другой город к родителям. Я разозлился и начал искать замену, чтобы отомстить. Потом мы помирились, и она вернулась, но я не знал, как тебе это преподнести. Да и вообще, ты сама виновата. Ты же не спрашивала, женат ли я. Спрашиваешь, почему друзья и родственники молчали? Они думали, ты в курсе и тебя всё устраивает".
В итоге, я - сволочь, которая нагло лезла в чужую семью на глазах у всех и которая внесла 100 тысяч в их семейный бюджет. Вера в людей утеряна навсегда. Пристрелите!!!
Яжеговномать

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
Re: #24854 - А ты не спрашивала
« Ответ #1 : 24 Июля 2019, 13:50:28 »
1) Больше не давай в долг без расписки.
2) Радуйся, что легкой кровью отвело сборище убоженек во главе с мудчиной.

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #2 : 24 Июля 2019, 13:54:36 »
В сложный для него период в бизнесе заняла ему 100 тысяч.
Вот почему у нас так любят миф про меркантильных женсчин :D Как не почитаешь, так постоянно влюблённая дура готова ради мутного "любимки" не то что последние трусы отдать, но и кредитов понабрать ???

В итоге, я - сволочь, которая нагло лезла в чужую семью на глазах у всех
Это она сама себя так окрестила или какие-то его знакомые на которых ей почему-то не пох?

А еще, общие знакомые жене про автора не рассказали или ей тож норм было?
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Red_moon

• Гость
« Ответ #3 : 24 Июля 2019, 14:04:18 »
родственники и окружение странное, веселый мужик...
хотя окружение не спрашивали о женатости мужика, вот оно и молчало.
Заметьте, за 5 месяцев отношений они сошлись вместе жить, он попросил в долг и начал сближаться снова с женой.
как все быстро однако.
не всегда во всем стоит спешить и быть доброй душой благодетеля.
одна я против того, чтоб влезать в такие денежные отношения с любимыми. родичами, знакомыми, друзьями?
« Последнее редактирование: 24 Июля 2019, 14:06:12 от Red_moon »

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Июля 2019, 14:13:05 »
А мужик разве прям отказался долг возвращать?

Кстати, небось жена потому и прискакала мириться, что дошли слухи про автора от знакомых. Другой вопрос, нафига ей такой мудачина, который при ссорах начинает ей замену искать.

Бацилла

• Гость
« Ответ #5 : 24 Июля 2019, 20:44:35 »
Я с 23 лет второй вопрос задавала, женат или нет.
Для меня вопрос принципиален.

Редко я такое говорю: мужик мудачина опупенная.
Видал, какой обидчивый, как обиделся так пошел себе искать....

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 28 Июля 2019, 11:53:00 »
А мужик разве прям отказался долг возвращать?

Кстати, небось жена потому и прискакала мириться, что дошли слухи про автора от знакомых. Другой вопрос, нафига ей такой мудачина, который при ссорах начинает ей замену искать.
Да не замену он искал, а телку питательную. Жена, небось, его сама и выпустила как ловчего сокола.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #7 : 28 Июля 2019, 12:24:53 »
Вот почему у нас так любят миф про меркантильных женсчин :D Как не почитаешь, так постоянно влюблённая дура готова ради мутного "любимки" не то что последние трусы отдать, но и кредитов понабрать ???
Потому и любят. Ведь женщины, как начитаются подобного про меркантильных сук, так и стараются и последние трусы отдать, и кредиты понабрать, и все, что угодно, лишь бы только их не сочли меркантильными. Сказки про меркантильность - прекрасная пугалка для женщин, дабы они в отношениях не смели ничего требовать от любимки и пахали на все сами.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #8 : 28 Июля 2019, 12:29:12 »
Потому и любят. Ведь женщины, как начитаются подобного про меркантильных сук, так и стараются и последние трусы отдать, и кредиты понабрать, и все, что угодно, лишь бы только их не сочли меркантильными. Сказки про меркантильность - прекрасная пугалка для женщин, дабы они в отношениях не смели ничего требовать от любимки и пахали на все сами.
Вот-вот. Поэтому, если меня в меркантильности обвиняли, я просто пожимала плечами и говорила "Ну да, есть немного". И тут у парней случалась системная ошибка, они просто не знали, что мне ответить :D :D :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #9 : 28 Июля 2019, 12:38:31 »
А как было бы здорово, если бы за такие откровения дева р-раз - и пробила бы по пиалушка, потом по почкам со словами «Да у меня чёрный пояс по карате. Почему не говорила? А ты не спрашивал».
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #10 : 28 Июля 2019, 13:46:47 »
Типа женская мудрость. //_-

А вопрос про то, почему окружение муделя молчало о штампе в паспорте странный. Это ж его друзья и родственники. Открыли бы автору глаза на правду, рассорились бы с мужиком. Небось потому и все скрывали.  Есть еще вариант того, что мужик и правда наврал всем о том, что дева в курсе, и ее потому и называют мерзавкой, влезшей в чужую семью. (И это бесит, ибо мерзавец в данном случае мужик.) Но это менее вероятно, ибо никто не пзданул ничего, ни разу не упомянул жену и т.д.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #11 : 28 Июля 2019, 13:47:57 »
А как было бы здорово, если бы за такие откровения дева р-раз - и пробила бы по пиалушка, потом по почкам со словами «Да у меня чёрный пояс по карате. Почему не говорила? А ты не спрашивал».
Если б это еще помогало вернуть свои сто тыщ. ;D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Июля 2019, 13:58:15 »
Если пригрозить, что до возвращения денег будешь ежедневно встречать его в темной подворотне, то деньги он вернет очень быстро. Но это не точно

Онлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #13 : 28 Июля 2019, 13:59:20 »
Если б это еще помогало вернуть свои сто тыщ. ;D
Может и помочь ^^
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #14 : 28 Июля 2019, 15:39:29 »
Ну вроде с одной стороны да, и правда сама не спрашивала, а с другой стороны, ну вот в моей картине мира это дичь какая-то, спрашивать человека, с которым полгода вместе, знакома с его родственниками и друзьями а не Колобок ли ты часом "а не встречаешься ли ты с кем-нибудь ещё", мне бы и в голову такое не пришло 0_0 для меня это вопрос из серии "а ты меня любишь?"
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 28 Июля 2019, 15:43:08 »
Интересно, у мужика соцсетей не было?

Шо ж там за бизнесс-то такой, шо его временно спасли бы жалких 2 тышши баксов?
Автор вообще по жизни вопросы не задаёт, видимо
« Последнее редактирование: 28 Июля 2019, 15:45:30 от Aniramka »
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #16 : 28 Июля 2019, 15:45:03 »
Интересно, у мужика соцсетей не было?
Жена могла быть скрыта. Или совместных фото не было, а фамилия у супругов разная.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Unicorn

• Постоялец
« Ответ #17 : 29 Июля 2019, 01:10:28 »
Вот-вот. Поэтому, если меня в меркантильности обвиняли, я просто пожимала плечами и говорила "Ну да, есть немного". И тут у парней случалась системная ошибка, они просто не знали, что мне ответить :D :D :D
Ахахахаах))) Это прекрасно))  Буду у вас учиться - меня коробит на меркантильность, до мужа я чаще содержала молодых людей))
Как-то была забавная штука - в общем, попытался за мной ухаживать лучший друг моего бывшего. Сразу после нашего расставания с этим самым бывшим (серьезно, примчался через 8 часов). Я объясняла, что идея плохая, ибо эмоциональный раздрай - та еще прелесть, ну да ладно.
Я как раз собиралась в поездку в Париж. Не для понтов, чтобы было понятно - я КАЖДЫЙ ГОД ездила в Париж. И он такой мол - о, едем вместе. Т,е. это не что-то типа события,  нет.
Платила все сама. ПОка пытались встречаться 2 недели (ходили за ручку) Купил дорогое платье на ДР. ОТношашки не сложились - ну не воспринимаю как парня, только как друга, и вообще не готова - о чем и предупредила изначально. РАсстались - как был чудесным, так и остался...но другом. Вот никак иначе.  Все равно было приятно.
И тут бывший заявляет при встрече - мол, ты моему лучшему другу должна вернуть деньги. За все - за еду (угощал в кафе), за подарки, за платье (блин, реально дорогое).
Хмммм. И я ему говорю - а ты прав. Вот я тебя год кормила, подарки дарила, мартини покупала тебе и всем твоим друзьям - по паре бутылок  в неделю. А ты мне ...ну.. Медвежнка на 14 февраля и бутылку пива XD Все.
Вот, -  говорю,  -  давай ты мне только за мартини вернешь - там как раз хватит еще и с процентами другу твоему.
Ребята, я впервые видела, чтобы человек отползал как краб. Бочком так. Раз - и нет его. А ведь только что разговаривали!  
В общем, хочу научиться так, как Вера в чудо.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #18 : 29 Июля 2019, 01:32:35 »
Все такие нежные. Меркантильной быть не стыдно. Стыдно быть тупой. Я вообще сразу озвучиваю, что меня нужно именно содержать. Никаких подкидываний на булавки. Все деньги мужчины мои. Не нравится? Иди нах. Я вообще не понимаю, начерта жить с мужиком на свои деньги? Проще же самой на них жить  :)
Бгг  :) Я так же делала. А когда мне какой-то дурачок что-то вещал про то, что его-то баба зарабатывает на себя сама, я поржала, и сказала, что бесплатная девка не всем интересна. Мужик был в ужасе  :) Типа, у него промо-акционный пробник безголовый. Я посоветовала емц срок годности глянуть. Типа, ноомальные вещи у помойки не выставят.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #19 : 29 Июля 2019, 01:43:20 »
Неумение принимать  добровольно предлагаемые деньги и блага это чаще всего дикие комплексы
И их есть у меня потому я с мужиком чисто пополам и так проще

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Июля 2019, 03:02:47 »
Ну вроде с одной стороны да, и правда сама не спрашивала, а с другой стороны, ну вот в моей картине мира это дичь какая-то, спрашивать человека, с которым полгода вместе, знакома с его родственниками и друзьями а не Колобок ли ты часом "а не встречаешься ли ты с кем-нибудь ещё", мне бы и в голову такое не пришло 0_0 для меня это вопрос из серии "а ты меня любишь?"
дык а он бы ответил НЕТ
Потому что технически 1 — он не встречается, он в браке уже
2 — жена ж к родителям уехала в другой город, они не встречаются совсем, не видятся

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #21 : 29 Июля 2019, 03:43:28 »
А как связан чёрный пояс по карате и насилие над людьми?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Июля 2019, 07:13:51 »
А зачем идти на карате как не для того чтоб ушатывать таких судаков?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #23 : 29 Июля 2019, 13:27:04 »
Резким увеличением эффективности!
Но айкидо и подобные единоборства будут ещё круче - на болевой вышел и решаешь все разногласия. Табличка присутствует, разумеется. Но тем не менее...
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #24 : 29 Июля 2019, 13:28:27 »
в паспорте фиксируют рождение ребенка?

В итоге, я - сволочь, которая нагло лезла в чужую семью на глазах у всех и которая внесла 100 тысяч в их семейный бюджет. Вера в людей утеряна навсегда. Пристрелите!!!
понятно, почему мужик в конечном итоге предпочёл жену - автор нытик и склонна к неудачным драматизациям.

Проблема не в семье, проблема в том, что автор неконкурентноспособна и проигрывает кастинги.

Бгг  :) Я так же делала. А когда мне какой-то дурачок что-то вещал про то, что его-то баба зарабатывает на себя сама, я поржала, и сказала, что бесплатная девка не всем интересна. Мужик был в ужасе  :) Типа, у него промо-акционный пробник безголовый. Я посоветовала емц срок годности глянуть. Типа, ноомальные вещи у помойки не выставят.
феминистки бьются-бьются за гуманизацию женщин, кое-где женщинам даже права домашних животных придадут, придёт Зимозис, и назовёт вещи своими именами, а женщин вещами выставленными у помойки :(
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 13:35:06 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #25 : 29 Июля 2019, 13:35:36 »
в паспорте фиксируют рождение ребенка?
О_о
Да, обязательно.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #26 : 29 Июля 2019, 13:39:02 »
О_о
Да, обязательно.
точно, у жены в паспорте есть ребенок, у меня нет :\
Украина
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #27 : 29 Июля 2019, 15:40:21 »
А зачем идти на карате как не для того чтоб ушатывать таких судаков?
Т.е. если мужик пойдет на карате чтобы больнее бить женщин - всё ок?

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Июля 2019, 15:52:46 »
О_о
Да, обязательно.

Вроде бы по желанию. Можешь прийти и попросить поставить себе штамп.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #29 : 12 Августа 2019, 06:44:08 »
О_о
Да, обязательно.
точно, у жены в паспорте есть ребенок, у меня нет :\
Украина
В Узбекистане перестали фиксировать в паспортах нового образца. Пошли узнавать, может на страничке "Сведения" запишут - в загсе удивились и спросили: "А вам зачем это?".
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)