Приятно быть практически всеядной. Люблю кабачки жарить с чесноком, кабачки в яичном кляре, рагу с кабачками и без, кабачковую икру, и кабачок действительно годится в котлеты, главное - мяса не забыть туда положить.
Огурцы прекрасны свежие, малосольные, маринованные. Помидоры солёные, маринованные с луком, свежие. Лечо, тёщин язык, домашняя томатная паста, домашний яблочный уксус. Капусту люблю всех видов, зелёный горошек, перец, бобы. Яблоки и груши могу практически вёдрами есть. Салаты - тазиками. И ягоды, ягод побольше. И молодой картофель в кожуре запечь. Вот красный лук у нас не очень растёт почему-то и абрикосы осыпаются, а жаль. Ломать горб не люблю, а результаты труда - очень даже, хоть консервированные, хоть нет.