Аж чуть не прослезилась от ностальгии.
Был у меня такой. Как вспомню, так передергивает. 5 месяцев. Из них первые 2 недели все было идеально. Потом месяц я не могла понять, как такой умный и вообще классный парень может на полном серьезе такое говорить. А остальное время мы пытались бурно расстаться. И мирились. Не могла от него отделаться. А после того, как все-таки окончательно расстались, мне приходилось ещё год прятаться.
Еду к нему на такси. Слишком долго едем - значит отсасываю таксисту.
Вечером не хочу с ним и его друзьями куда-либо идти - планирую мужиков привести.
Не отвечаю 5 минут - ахаюсь с бывшим/ с коллегой / с первым встречным.
Требовал, чтобы я предоставила детализацию звонков и смс. Копался в моем телефоне и компе. Нашёл там фотку бывшего - ппц.
Слишком долго на кого-то смотрю - ну вы поняли.
И так бесконечно. Даже казалось бы, когда ничего не предвещает. И начинались разборки на пол ночи, в которых он пытался понять «правду».
Однажды после таких разборок он заснул, а я решила сбежать домой. Похватала вещи, и унеслась в 2 ночи. Так вот, я взяла из своих вещей ночнушку и духи. А полотенце и тапки - нет. Что это значит? Правильно, побежала я не домой, а к любовнику. Следующее утро началось со звонка в дверь. И этот звонок длился до 6 вечера. Когда я все-таки решила открыть - на голову мне вылилась банка ягуара.
Короче, я это к чему. Родственники автора больны на голову.