Автор Тема: #30081 – Любовь ревнивца более походит на ненависть  (Прочитано 8824 раз)

Red_moon

• Гость
greek girl, ты просто решила прицепиться к словам, я никого не оскорбила, не устраивала никаких полизушек и говорю в контексте темы, не съезжаю на обсуждение левой темы, как наблюдала недавно в одной из тем - десять страниц переругивания с соседней темой. тебя там почему-то не было, и ты не осадила там никого. Да, девушка не давала карты в руки идиоту, но карты в руки дали ему члены семьи, уговаривая девочку, что все нормально и так должно быть, хорошей же мальчик. и автор молодец

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Вряд ли. Если нездоров, то был бы не условный срок, а принудительное лечение. Если осудили, значит, вменяем. Скорее всего, психопат, но личностное расстройство не является смягчающим обстоятельством.

У нас в большнстве своем генетический страх всего, что связано с расстройствами психики и их лечением. Так что кто-то скажет, что лучше условный срок, чем запись о лечении в дурке.

Родня у автора, конечно, не вполне адекватная. Но и сама автор впечатление адекватной не производит. Для того, чтобы бросить явно шизанутого типа непременно нужно благословение от матушки, бабушки и тетушек? Автору что, 14?

Отца забыли.
Автору  21, и это были первые отношения. И когда значимые для тебя люди убеждают тебя, что это ты неправ, а не твой обидчик, сложно сходу понять, что они тебе врут.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
наблюдала недавно в одной из тем - десять страниц переругивания с соседней темой. тебя там почему-то не было, и ты не осадила там никого
:o
Никуясе предъява  :o не поучаствовала в той теме — молчи в других?
Я где-то подписывалась мониторить все темы и нести справедливость во имя луны?
Шозанах вообще?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Угу, избил до перелома и ЧМТ = нет угрозы нанесения травм. Канешна.
Я приносила сюда, как тетку у нас осудили за то, что мужа при очередном избиении  кухонным ножом пырнула. Он выжил и подал на нее в суд. И факты предыдущих избиений и переломов не спасли.

Red_moon

• Гость
greek girl, просто не понимаю, почему мое сообщение тебе так как-то царапнуло. Если обидела чем, то извини

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
Мун, просто так совпало. Вряд ли дело лично в вас.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Мун, я же просто НОРМАЛЬНО спросила изначально. Без наездов. Без цепляний к словам. Потому что твое сообщение не совпадало с историей, а тут принято комментировать ;) я ж не писала "ты вообще зачем пишешь как не стыдно отойти от темы на полшага расстрелять"

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
Ну, я читал (и здесь обсуждали) новости про всякое втыкание ножей и иных колюще-режущих предметов в тушку. И общая концепция примерно "один угрожал, но увечий не нанес, второй пырнул".  Первый может быть и нанес потом, но нет тела - нет дела. А вот о том, чтобы тебя избивали, ты избивал, а в итоге дали только тебе - не слышал.
Еще раз - а нужно дожидаться, пока нанесет увечья? Особенно, если угрожающий больше и сильнее? Так когда он их нанесет, жертва уже вряд ли сможет что-то сделать. "Тебя избивали - ты избивал" мысль хорошая, когда жертва и агрессор примерно равны по габаритам и силе. Но ведь чаще всего это совсем не так, агрессор же не дебил нападать на того, кто сможет дать отпор. Нападает чай не на здоровых мужиков, а на девушек или пожилых. И что, хрупкой не умеющей драться девушке надо дожидаться, пока ей увечья нанесут?

Я приносила сюда, как тетку у нас осудили за то, что мужа при очередном избиении  кухонным ножом пырнула. Он выжил и подал на нее в суд. И факты предыдущих избиений и переломов не спасли.
Так это вообще расхожая ситуация. Предыдущие избиения или попытки изнасилования никогда не учитываются в таких случаях. При этом, что показательно, если мужик забьет насмерть тетку или она скончается от полученных травм - то ему вменят что-то типа "причинение смерти по неосторожности" или вообще ничего, если она умерла например по дороге в больницу. А вот если тетка, отбиваясь от насильника/кухонного боксера, его грохнет - то 105-я за умышленное убийство ей светит как пить дать. И никто не будет учитывать, что она не Джина Карано какая-нибудь, дабы знать, как нападающего вырубить без вреда для него.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Гречанка, справедливости ради нужно отметить, что основная масса жертв ревнивцем сама с придыханием, закатывая пустые глазенки, говорит что-то вроде "ах, от так меня любит, с ума от ревности сходит!" И они долдны подыхать. Из правильно забивать до смерти. Дуры должны естественно отбираться. Вот о чем Луна. Это поощряется обществом, самими жертвами.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
Тут по поводу убийства в Раменском вылезла какая-то пзда подруга убитой, которая заявила,что убитая сама провоцировала утырка. Мол, они занимались в одном спортклубе, он ей после расставания сказал "не попадайся на глаза", а она, цучка такая, продолжала ходить туда заниматься.
Возможно, некто пидр ©

Kaktus

• Гость
Тут по поводу убийства в Раменском вылезла какая-то пзда подруга убитой, которая заявила,что убитая сама провоцировала утырка. Мол, они занимались в одном спортклубе, он ей после расставания сказал "не попадайся на глаза", а она, цучка такая, продолжала ходить туда заниматься.
подруга себе этого же мужика хочет? типа, вон какой сильный и за слова отвечает? пздц...

Mariposa

• Гость
И ведь что характерно - восхищаться подобными "брутальными безумно влюбленными" неадекватами все эти родня-подруги-коллеги предпочитают исключительно со стороны. Как только речь заходит о безопасности их тушек и психики, риторика резко меняется.
Я только одного понять не могу: ну ладно какие-нибудь там бабушки в маразме или тетки-седьмая вода на киселе. Но родная мать автора вообще куда смотрела и о чем думала?

Red_moon

• Гость
И они долдны подыхать. Из правильно забивать до смерти. Дуры должны естественно отбираться. Вот о чем Луна. Это поощряется обществом, самими жертвами.
што блин? Где я такое сказала, что надо кого-то забивать? Ты что сегодня такое с утра пила, что тебя так поперло?

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Ну, меня когда преследовал один человек, трогал волосы и одежду, пытался увести от компании друзей или из людных мест "просто пообщаться", тоже находились очень одарённые люди, твердящие, что "он же тебя так любит, так любит, странно, что ты не видишь этого". Ага, а я его банально боялась.
Так что автор молодец, что не забрала заявление и довела всё до логического завершения.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
И они долдны подыхать. Из правильно забивать до смерти. Дуры должны естественно отбираться. Вот о чем Луна. Это поощряется обществом, самими жертвами.
што блин? Где я такое сказала, что надо кого-то забивать? Ты что сегодня такое с утра пила, что тебя так поперло?
Нигде. Я выразилась некорректно. Ты говорила лишь о романтизации образа ревнивого дебила. А про убивать - это моя уже позиция. Мне псженных дур не жалко, я считаю, что они заслуживают быть зарезанными. Раз связываются с таким дерьмом, значит, пусть уж полной ложкой альфовости хлебанут.

Этоя  просто малость все в кучу свалила. Нужно было отделять.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Red_moon

• Гость
Мне псженных дур не жалко, я считаю, что они заслуживают быть зарезанными.
у меня противоречивое отношение к ним в диапазоне от "ну нафига ты с таким чмом связалась, дура почему его не послала сразу" до "ну и урод, чтоб ты сдох, бедная женщина"

Оффлайн Выпь

• Старожил
Я только одного понять не могу: ну ладно какие-нибудь там бабушки в маразме или тетки-седьмая вода на киселе. Но родная мать автора вообще куда смотрела и о чем думала?

У меня такой же вопрос возник об отце. Я вообще после прочтения сначала подумала, что отца нет, а бабы в семье упороты на штанах. Но потом дочиталась, что там и отец есть. Как блин отец допускает, что его дочь пстит какой-то дегенерат? ???

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Мне псженных дур не жалко, я считаю, что они заслуживают быть зарезанными.
у меня противоречивое отношение к ним в диапазоне от "ну нафига ты с таким чмом связалась, дура почему его не послала сразу" до "ну и урод, чтоб ты сдох, бедная женщина"
Нет, ятех, кто их бьет считаю уродами. Прям без вариантов. И чтоб они сдохли. Бабы дуры, но уродов это не оправдывает.

У меня такой же вопрос возник об отце. Я вообще после прочтения сначала подумала, что отца нет, а бабы в семье упороты на штанах. Но потом дочиталась, что там и отец есть. Как блин отец допускает, что его дочь пстит какой-то дегенерат? ???
Он сначала не псдил же. Прост Любил По-настоящему.

Оффлайн Malkavian

• Пользователь
  • **
Аж чуть не прослезилась от ностальгии.
Был у меня такой. Как вспомню, так передергивает. 5 месяцев. Из них первые 2 недели все было идеально. Потом месяц я не могла понять, как такой умный и вообще классный парень может на полном серьезе такое говорить. А остальное время мы пытались бурно расстаться. И мирились. Не могла от него отделаться. А после того, как все-таки окончательно расстались, мне приходилось ещё год прятаться.
Еду к нему на такси. Слишком долго едем - значит отсасываю таксисту.
Вечером не хочу с ним и его друзьями куда-либо идти - планирую мужиков привести.
Не отвечаю 5 минут - ахаюсь с бывшим/ с коллегой / с первым встречным.
Требовал, чтобы я предоставила детализацию звонков и смс. Копался в моем телефоне и компе. Нашёл там фотку бывшего - ппц.
Слишком долго на кого-то смотрю - ну вы поняли.
И так бесконечно. Даже казалось бы, когда ничего не предвещает. И начинались разборки на пол ночи, в которых он пытался понять «правду».
Однажды после таких разборок он заснул, а я решила сбежать домой. Похватала вещи, и унеслась в 2 ночи. Так вот, я взяла из своих вещей ночнушку и духи. А полотенце и тапки - нет. Что это значит? Правильно, побежала я не домой, а к любовнику. Следующее утро началось со звонка в дверь. И этот звонок длился до 6 вечера. Когда я все-таки решила открыть - на голову мне вылилась банка ягуара.

Короче, я это к чему. Родственники автора больны на голову.

Оффлайн Доби

• Ветеран
Аж чуть не прослезилась от ностальгии.
Был у меня такой. Как вспомню, так передергивает. 5 месяцев. Из них первые 2 недели все было идеально. Потом месяц я не могла понять, как такой умный и вообще классный парень может на полном серьезе такое говорить. А остальное время мы пытались бурно расстаться. И мирились. Не могла от него отделаться. А после того, как все-таки окончательно расстались, мне приходилось ещё год прятаться.
Еду к нему на такси. Слишком долго едем - значит отсасываю таксисту.
Вечером не хочу с ним и его друзьями куда-либо идти - планирую мужиков привести.
Не отвечаю 5 минут - ахаюсь с бывшим/ с коллегой / с первым встречным.
Требовал, чтобы я предоставила детализацию звонков и смс. Копался в моем телефоне и компе. Нашёл там фотку бывшего - ппц.
Слишком долго на кого-то смотрю - ну вы поняли.
И так бесконечно. Даже казалось бы, когда ничего не предвещает. И начинались разборки на пол ночи, в которых он пытался понять «правду».
Однажды после таких разборок он заснул, а я решила сбежать домой. Похватала вещи, и унеслась в 2 ночи. Так вот, я взяла из своих вещей ночнушку и духи. А полотенце и тапки - нет. Что это значит? Правильно, побежала я не домой, а к любовнику. Следующее утро началось со звонка в дверь. И этот звонок длился до 6 вечера. Когда я все-таки решила открыть - на голову мне вылилась банка ягуара.

Короче, я это к чему. Родственники автора больны на голову.
ППЦ. А я-то думала, что я ревнивая...
Яжеговномать

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
это не та тетка, которой муж при избиении нанёс сорок что ли ударов, в том числе по голове, но суд сказал, что в этом не было угрозы жизни?
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Она, видимо, да
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
ну и вот. тут сорокет ударов с лишним не является угрозой жизни, что говорить про какую-то жалкую чмт. в твиттере последнее время в связи с делом хачатурян подняли много новостей о превышении самообороны и аж волосы дыбом встают от этого дерьма. тебя могут убивать а ты не моги даже чихнуть в сторону нападающего слишком сильно. я вообще теперь не понимаю каким чудом тот чел, у которого жену и детей взяли в заложники в его же доме, умудрился расправиться с утырками и не сесть.
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Выпь

• Старожил
ну и вот. тут сорокет ударов с лишним не является угрозой жизни, что говорить про какую-то жалкую чмт. в твиттере последнее время в связи с делом хачатурян подняли много новостей о превышении самообороны и аж волосы дыбом встают от этого дерьма. тебя могут убивать а ты не моги даже чихнуть в сторону нападающего слишком сильно. я вообще теперь не понимаю каким чудом тот чел, у которого жену и детей взяли в заложники в его же доме, умудрился расправиться с утырками и не сесть.

Там по-мойму соседи впряглись и петицию накатали стамульеном подписей. Еще был армянин, который таких же нападающих грохнул. Ну там менты попались адекватные и почти сразу сняли с него обвинения в превышении. Он даже из больницы не успел выйти.
Вообще я уже писала в аналогичной теме. Смотрела передачу о превышении, там эти случаи все рассматривались. Мнение известных адвокатов озвучивалось. Грамотный адвокат может это все разрулить чаще всего.