Скажи, ты вообще за беседой не следишь? О чем изначально разговор был, помнишь? Напоминаю: "как люди находят в себе силы жить, когда такой тлен". Так вот, сделать что-то с собой - это надо ОЧЕНЬ много сил, эти силы проще употребить на то, чтобы себя вытянуть из жопы. Выпиливаются люди не когда сидят на жопе ровно, а когда бьются как рыба об лед и ничего не получается в силу объективных обстоятельств.
А "не найти в себе силы жить" - это означает выпилиться что ли? о_О
Я думала, отчаяться, забить на всё, пойти бомжевать, а там уже даже если захочешь жить - всё равно помрёшь от болезней.
Я могу говорить только за себя, но попробуйте правда представит, что вот забыто не возьмётесь - везде не везёт. Вот прямо совсем. Иногда по вашей вине, иногда реально обстоятельства против.
Ваши врачи уходят на больничный, соответственно, на работе не пускают поболеть, муж/жена подвели, денег нет- и так не один день или два, а день за днём.
Я говорила про «бомжевать» (правда, в моем подростническлм мозгу жыльвариант не бомжевать, а «помогать ближним и бомжевать»- не спрашивайте, как у меня это сочеталось), тк думала - ну, не удалась жизнь, ну и фиг с ним, значит, отдам другим. Ну, или у вас - «сдамся».
А по факту и моим личным наблюдениям человек определённой породы, оказавшись в такой засаде ежедневной ... начинает думать именно о самовыпиле, а не о чём-то ещё.
Ух.
Блин. Вспомнила - аз продрало до дрожи.
Всем мира, добра и процветания.
Баба, скажите. Чем можем помочь, если можем. . Эпизод с ножницами за 6000 - жопа. Это невероятная подстава, что никто не предупредил. Обучают же!