Чему равен один уйо?
ЦитироватьЯ прочитала "дев" Думала, речь о трехста певицах. Ну, гитаристы пользуются популярностью у дев, так что может девы там тоже были
Я прочитала "дев" Думала, речь о трехста певицах.
У меня две певиццы! И гитары две в ремонте были, и стоимость ремонта, Зяма, вполне вменяемая, хоть я и бюджетник! Просто забыл написать, что гитары для меня источник подработок и не чинить их было бы вообще лажа. Но не в ущерб отпуска.
Цитата: Rand от 04 Августа 2019, 01:54:24Чему равен один уйо?25 гривен
Ты с Украинды что ли?
Прочитала с Руанды.
Ну да. Им он оказывал услуги по созданию и обработке записи. Цитата: Маргейт от 04 Августа 2019, 02:02:27ЦитироватьЯ прочитала "дев" Думала, речь о трехста певицах. Ну, гитаристы пользуются популярностью у дев, так что может девы там тоже были Дак были, он сам говорил о певицах Типа, ремонт стоил 300 клиентских едениц времени. Я сегодня Чарли. Мне очень трудно, и меня все бесят! И тут эти девы еще... *ненавидит мыслительные процессы, мечется в бессильной злобе* Цитата: Moor4eg от 04 Августа 2019, 02:10:36У меня две певиццы! И гитары две в ремонте были, и стоимость ремонта, Зяма, вполне вменяемая, хоть я и бюджетник! Просто забыл написать, что гитары для меня источник подработок и не чинить их было бы вообще лажа. Но не в ущерб отпуска. Был бюджетник. Теперь ты будешь на радио.
Зим, иди спать, не твое это сегодня ))))
. Elf78, да, я кагбэ хохол, хотя Михалыч грит, шо жыд.
Охерела от цены ремонта гитар.
Цитата: Zymosis от 04 Августа 2019, 01:51:51Охерела от цены ремонта гитар. Это ж вроде немного (но я травмирована двумя годами жизни с гитаристом, и меня инструмент за сотку не удивляет).