Автор Тема: Терпит мужа ради "тыла"  (Прочитано 5083 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Терпит мужа ради "тыла"
« : 26 Июля 2019, 23:24:20 »
Я сбежала из родного города, где нет работы. Кое-как накопила на переезд, часть заработала сама, часть родители собирали по всем родственникам и знакомым. Приехала в большой город. Год помотавшись по съемам, внезапно поняла, что ситуация не слишком-то изменилась. После съема откладывать всё равно не получалось, жила я немногим лучше, чем дома, к тому же была совсем одна. В это же время познакомилась с мужем. Тогда казалось: люблю, а сейчас понимаю, что выскочила замуж чтобы иметь тыл и не быть одной. Прожив с мужем полтора года, понимаю, что у нас разные цели: он не хочет покупать жилье (ему потом от бабушки достанется, он местный) и не хочет детей, вообще никогда. А я хочу. Выход - развод, но как подумаю, что снова останусь одна без поддержки и защиты, становится очень страшно. И я снова терплю, потому что альтернатива - снова съем и жизнь в одиночку, после чего у меня опять не будет оставаться денег. КМП.

Выход один: пытаться больше зарабатывать. Иногда внезапно везет, и человека берут на работу с зп намного выше, чем раньше. Можно хотя бы попытаться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Терпит мужа ради "тыла"
« Ответ #1 : 26 Июля 2019, 23:29:14 »
Жесть какая... Это насколько надо быть пустышкой, чтобы держаться за штаны ради компании на поболтать? Как такие буки ваще выживают в современном мире.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 26 Июля 2019, 23:31:09 »
Жесть какая... Это насколько надо быть пустышкой, чтобы держаться за штаны ради компании на поболтать? Как такие буки ваще выживают в современном мире.  

она держится из-за денег. вдвоем жить дешевле и все такое, плюс муж подстрахует, если вдруг че. вряд ли причина только в компании на поболтать.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #3 : 27 Июля 2019, 04:48:03 »
Пусть ищет другой "тыл" - желающий детей.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 27 Июля 2019, 10:08:54 »
Ну, блин, ну, автор
Прикрыла тыл не самым лучшим мужиком и расслабила булки
Ищи новую работу
Получай какие-нить дипломы
Ужимайся и откладывай больше
Или до 60 так и просидишь с «хочу детей, мужа не люблю, но не хочу на съем»
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #5 : 27 Июля 2019, 10:19:23 »
Пусть ищет другой "тыл" - желающий детей.
Можно даже прямщас начинать, не слезая со старого. Удобненько
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #6 : 27 Июля 2019, 12:05:33 »
Стоп, но какие дети, когда денег нет?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 27 Июля 2019, 12:09:34 »

Ну че ты как не родная. Зайка-лужайка же!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #8 : 27 Июля 2019, 12:48:26 »
это у нее нет. А у мужа есть же

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 27 Июля 2019, 14:36:22 »
она финансово себя еле вытаскивает, а тут ей еще ребенка подавай. Зачем? ребенок просит, чтоб ты его рожала ради галочки?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Июля 2019, 15:32:54 »
она финансово себя еле вытаскивает, а тут ей еще ребенка подавай. Зачем? ребенок просит, чтоб ты его рожала ради галочки?

финансовая ситуация может позже измениться, а муж как был чф, так им и останется. не сказано же, что она срочно хочет родить.

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #11 : 27 Июля 2019, 18:55:43 »
Выход- продолжать монетизировать писечку, сейчас она делает это для одного мужика, больше клиентов- больше денег.

Меркантильная прилипала, фуб#я.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Июля 2019, 19:01:53 »
Но ведь если разводиться с мужем, то тем более от кого рожать-то? Радуйся, что нелюбимый муж насильно не оплодотворяет.
Значит, относиться к проживанию с мужем так же, как к проживанию с соседом по съемной квартире. Типа "просто сосед". И потихонечку готовить тылы - откладывать деньги, искать такую работу, чтобы можно было со временем уйти, а то и общаться с другими мужчинами. Как станет ясно, что не пропадет без мужа, так и говорить открыто.
В целом измены не одобряю. Но в таком случае - да в принципе и не осудишь. Запалит, выгонит - так по сути она того и хотела, только не решалась.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #13 : 27 Июля 2019, 19:19:39 »
Измена в данном случае да и в других случаях - это фу. С мужем разошлись во взглядах на жизнь - надо расходиться, а не заводить любовников, надеясь, что кто-нибудь согласится содержать ее с ребенком.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Daphny

• Старожил
« Ответ #14 : 27 Июля 2019, 20:39:28 »
Но ведь если разводиться с мужем, то тем более от кого рожать-то? Радуйся, что нелюбимый муж насильно не оплодотворяет.
Значит, относиться к проживанию с мужем так же, как к проживанию с соседом по съемной квартире. Типа "просто сосед". И потихонечку готовить тылы - откладывать деньги, искать такую работу, чтобы можно было со временем уйти, а то и общаться с другими мужчинами. Как станет ясно, что не пропадет без мужа, так и говорить открыто.
В целом измены не одобряю. Но в таком случае - да в принципе и не осудишь. Запалит, выгонит - так по сути она того и хотела, только не решалась.
Какая днищенская позиция. То есть изменять партнеру нормально, если его жизненные цели/принципы не совпадают с твоими (при этом не совсем понятно, в курсе ли он об этом, с автора станется врать, что ее тоже все устраивает, лишь бы не выгнали), при том, что он ее не держит насильно? Если автор придерживается такой же позиции, надеюсь, при ее "отношении, как к соседу" муж быстро поймет, что им не по пути и первый разведется.
Очень бы мне не хотелось быть удобным кошельком для человека, неспособного даже свои хотелки обеспечить нормально. При том, что важные моменты в семейной жизни озвучены и ты не виноват, что партнеру на самом деле на тебя насрать.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Июля 2019, 20:17:37 »
Измена в данном случае да и в других случаях - это фу. С мужем разошлись во взглядах на жизнь - надо расходиться, а не заводить любовников, надеясь, что кто-нибудь согласится содержать ее с ребенком.
Я больше не про измены, а про откладывание денег и поиски новой работы и жилья прежде чем открыто заявлять и сваливать. А с мужиками - да это не угадаешь. Встретится до официального развода - значит, встретится, нет - так будет потом, когда уже сможет сама себя обеспечивать и жить отдельно.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #16 : 30 Июля 2019, 01:45:29 »
Да блин, Зантия, ну всем тяжело бывает, но мужик этот в чём виноват? Вам норм было бы, если бы вы выяснили, что ваш муж с вами изображает любовь, а на самом деле его интересуют только ваши деньги?
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #17 : 30 Июля 2019, 02:00:42 »
Днище? Днище.
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #18 : 30 Июля 2019, 02:02:57 »
Ты что, этой самой... орхидеечкой читаешь?  ;D
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #19 : 30 Июля 2019, 09:38:51 »
Подобных семей полно на самом деле, и это очень грустно.

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #20 : 30 Июля 2019, 09:58:44 »
Как обычно, хочет сбежать, но хочет продолжать пользоваться ништяками и удобствами. Ради этого терпит. Обычная бытовая проституция.  ;D
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero

Manticora

• Гость
« Ответ #21 : 30 Июля 2019, 10:59:47 »
Бедный мужик, пригрел на груди змеюку

Оффлайн СерыйТуман

• Начинающий
  • *
« Ответ #22 : 02 Августа 2019, 13:30:59 »
Мужику респект, четкий нюх на подвох.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #23 : 02 Августа 2019, 17:32:48 »
Как обычно, хочет сбежать, но хочет продолжать пользоваться ништяками и удобствами. Ради этого терпит. Обычная бытовая проституция.  ;D
да, классика жанра, древнейшее женское поведение. Можно сказать, природное.

С другой стороны, и мужское тоже, если считать по отношению к работе. Сколько народу трудятся ради денег, а не ради чувств, интереса или перспективы?
Эликирую машек силически

Оффлайн dyet

• Ветеран
  • скучно
« Ответ #24 : 02 Августа 2019, 17:50:08 »

С другой стороны, и мужское тоже, если считать по отношению к работе. Сколько народу трудятся ради денег, а не ради чувств, интереса или перспективы?
много, очень много.. тут опять же лень или удобство побеждают возможные преимущества)
задание #5 - найти ежика в тумане аморальности
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/1/4/4/14719441.jpg
Vaporitrahula potuit ergo potuero