Я сейчас новость скажу, если заявлю, что работа домохозяйки это отнюдь не сидение на шее?
Кроме просмотра сериалов и варения пельменей это ещё и управление финансами. В знакомых мне семьях, неработающей жене вручают финансы, и она из рулит: кредиты, услуги, на детей, на лечение- обучерте, откладывание в бюджет, планирование отпусков, работа домашнего секретаря, и прочее.. ну, обычно домохозяйки занимаются и мелким ремонтом, и планированием визитов, и всякими делами.
Такая мадам, собственно тоже работает. Деградировать в среду в таком режиме сложновато. Ну, при условии что каждый вывозит свою часть.
Кстати, как раз феминистам бы и одобрять свободу выбора для бабы.
И баба домохозяйка точно найдет работу. От няни до помощницы по хозяйству.
Не так и мало могут заработать женщины, которые за три часа умеют сделать жизнь занятого человека уютной, чистой и вкусной.
Так что нафиг такие отношения.
Кстати, почему то обратную ситуацию все понимают правильно: когда да а говорит: нафиг твои кастрюли, я работать буду и карьеру. И сначала все ок, но поев с полгода пиццу "от курьера" начинается: ты ж женщина, давай к плите...
Тут как правило большинство согласно: она хочет работать, это у нее получается. Она хочет жить как привыкла.
Но имеет же право.
Как и домохозяйка.
Кстати, хороших жен - домохозяек в нашем мире не так много.. цените их.