Автор Тема: Выгнал жену на работу, а она ушла навсегда  (Прочитано 21406 раз)

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Сейчас полным полно домашних девочек, которые хотят и могут вести дом. У них все блестит, носки собираются без пилежа, холодильник полный, на столе обед из трех блюд, а по утрам мужу выдается свежая рубашка и завязывается по-модному галстук. И полным-полно мужчин, которых это устраивает. Нет смысла продолжать тянуть лямку.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Домработницы обычно несколько квартир ведут, насколько я знаю. Было бы у женщины три мужа, все накормлены, обстираны и в чистых квартирах - я бы её лентяйкой не считала. ::)

Как хорошо, что женщине пофик, кем ее считает неизвестный мимокрокодил, для которого главное в жизни — это упахаться по самые помидоры :)
Лентяйка, муахаха )))))
Повеяло советским союзом и статьей за тунеядство прям. У вас там тараканам в голове не тесно?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Люди, которые считают, что домашних дел там на час, и вообще фигня, баба сидит на шее блабла
Скажите, как вы объясняете существование домработниц? Это такие люди, которые приходят к кому-то домой, делают там уборку и получают за это деньги.

Ну вот у меня только что была домработница. Вытерла пыль везде, сделала влажную уборку, помыла сантехнику, погладила вещи, приготовила суп и горячее на неделю. В следующий раз придет через неделю. Квартира трешка, 80 квадратов, коридор, кухня, ванная, санузел, два балкона. На все меньше 5 часов.

Вопрос: что делать по дому по 8 часов в день 5 дней в неделю?!
Эгоист до мозга костей

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Фу такие неприличные вопросы задавать!
Эликирую машек силически

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Некоторые мужчины любят так говорить. Но почему-то сами этого не делают. Почему же? Ведь это так легко и быстро!  ;D
Просто те мужчины, которые сами всю умеют, редко ищут себе жену домохозяйку ;D

Оффлайн greek girl

• Ветеран
приготовила суп и горячее на неделю
Суп.
И "горячее".
На неделю.
Мдаааа
В соседней теме обсуждают, почему это подходит мягко говоря не всем.
Но даже если предположить — а кто блин продукты для этой готовки закупал, кто стирал и развешивал вещи, чтоб она потом просто погладила. Куча маааленьких нюансиков, которые не учлись этих "меньше 5 часов".
Ну и создающая уют жена обычно делает это чуть выше уровнем, чем протереть пыль и сварить суп на неделю.

Оффлайн Santana

• Старожил
Loy Iver - таких, как Ваш отец, всегда немного, к сожалению.
Terra Incognita - ну, некоторые готовят раз в два дня, и раз в пару дней моют полы и все такое.
В целом - модели семей разные и всех устраивает разный расклад. Моя мама ходит на работу два раза в неделю, и ее экономический вклад в семейный бюджет был невелик. Но. Зато она занимается тем, что ей нравится, а у моего папы - красивая, довольная, спокойная жена и дом, куда всегда хочется возвращаться.
Мне кажется, главное, чтоб модель семьи устраивала обе стороны.
Домохозяйка - это  не "сидит на шее". Это  почему-то  недооцененный труд повара, горничной, экономки и курьера в одном флаконе 24/7.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 18:08:30 от Santana »
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.

Оффлайн Santana

• Старожил
Некоторые мужчины любят так говорить. Но почему-то сами этого не делают. Почему же? Ведь это так легко и быстро!  ;D
Просто те мужчины, которые сами всю умеют, редко ищут себе жену домохозяйку ;D

Эээ нееет)))
У меня с нынешним партнером пока поиск компромисса - он хочет чтоб я сидела дома и встречала его с работы. Я же  считаю что на такой расклад можно соглашаться только в официальных отношениях, о которых говорить еще очень рано.
С его точки зрения (равно как и большиества нормально зарабатывающих людей здесь) - работающая женщина - признак того, что ее мужчина лузер и не созрел иметь семью.
Меня же, кроме прочего, смущает расклад  "никто не  смеет тобой командовать, кроме меня" 😁

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Суп.
И "горячее".
На неделю.
Мдаааа
В соседней теме обсуждают, почему это подходит мягко говоря не всем.
Но даже если предположить — а кто блин продукты для этой готовки закупал, кто стирал и развешивал вещи, чтоб она потом просто погладила. Куча маааленьких нюансиков, которые не учлись этих "меньше 5 часов".
Ну и создающая уют жена обычно делает это чуть выше уровнем, чем протереть пыль и сварить суп на неделю.

Продукты я закупаю по списку, раз в неделю, полчаса в магазин съездить. Закинуть вещи в стиралку - 5 минут, развесить их - максимум 15 минут, если не по фен-шую, разгрузить посудомойку -5 минут, это 1 раз в 2-3 дня. Т.е. на все еще максимум часа два в неделю.

И насколько выше уровнем жена это делает? Она каждый день стерильность операционной наводит и жаркое императрицы готовит? А вечером устраивает мужу сеанс стриптиза и все позы Камасутры?
Эгоист до мозга костей

Бацилла

• Гость
Не фу. Простите, но суп на четверых на неделю - это ведро.
Овсянка на неделю - это пытка. Покупка продуктов на неделю это у меня занимает часа два минимум. Ну вот такая я медлительная.
Домработница пришла сейчас, глобально навела порядок. И больше за неделю вообще дома нечего делать?? Вот серьезно?

Да ну.. не, я одна жила мне не а все хозяйство уходило один день в неделю. Сейчас никак.
Если честно, мне б лучше думать что я обленилась, но вряд ли.

Когда я жила одна, я могла заморочиться с завтраком и жарить с утра сырники, или ещё что то... Но обычно это был кофе с бутербродом.
Сейчас фиг. Завтрак занимает в среднем 25-30 минут. Иногда до 40. Просто потому что чуть больше объем и чуть дольше готовить. Да тупо подождать пока тостер натостит на четверых - дольше чем на одного....

В общем что это я...

С нетерпением жду окончания моей расслабухи и просмотра сериалов, и выйду на работу. Хоть напрягусь.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Не фу. Простите, но суп на четверых на неделю - это ведро.

А откуда в квартире без детей и родителей 4 человека? Они там клонировались?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
У людей часто разные вкусовые предпочтения.

Еще добавьте к этому то, что от женщин требуют стройности, а от мужчины - нет (и даже стандарт хорошей фигуры для мужчины совершенно другой). Я встречала мнение (абсолютно серьезное), что не стоит встречаться с фитоняшками, так как они едят какую-то непонятную странную пищу, а отдельно мужу готовить не будут. Почему не будут - кто-то считал, что из-за высокомерия, кто-то - что из-за нехватки времени (тренировки и все такое).

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
И насколько выше уровнем жена это делает? Она каждый день стерильность операционной наводит и жаркое императрицы готовит? А вечером устраивает мужу сеанс стриптиза и все позы Камасутры?
Было же когда-то про какое-то безумное количество сладостей - 30 видов, что ли, - и жена хвасталась, что следит за их наличием, и, типа, не любая жена в такое сможет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Эээ нееет)))
У меня с нынешним партнером пока поиск компромисса - он хочет чтоб я сидела дома и встречала его с работы. Я же  считаю что на такой расклад можно соглашаться только в официальных отношениях, о которых говорить еще очень рано.
С его точки зрения (равно как и большиества нормально зарабатывающих людей здесь) - работающая женщина - признак того, что ее мужчина лузер и не созрел иметь семью.
Меня же, кроме прочего, смущает расклад  "никто не  смеет тобой командовать, кроме меня" 😁

Я от такого после нахождения компромисса, который он решил отменить в одностороннем порядке, летела впереди своего матерного визга. С тех пор я не верю, что с такими мужчинами компромисс можно найти. Мне ближе типаж, описанный Циником.  

У людей часто разные вкусовые предпочтения.

Еще добавьте к этому то, что от женщин требуют стройности, а от мужчины - нет (и даже стандарт хорошей фигуры для мужчины совершенно другой). Я встречала мнение (абсолютно серьезное), что не стоит встречаться с фитоняшками, так как они едят какую-то непонятную странную пищу, а отдельно мужу готовить не будут. Почему не будут - кто-то считал, что из-за высокомерия, кто-то - что из-за нехватки времени (тренировки и все такое).

Да ладно. Мужику можно быть сутулому и нескладному? Сейчас? Да ни в жисть не поверю.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Да ладно. Мужику можно быть сутулому и нескладному? Сейчас? Да ни в жисть не поверю.  ;D

Сейчас правило "красивее обезьяны" выглядит так: мужчине надо быть настолько же красивее обезьяны, насколько его бумажник тоньше, чем у Абрамовича
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
При всем развитии феминизма и бодипозитива на женщин в плане внешности (и особенно фигуры) давят заметно больше.
Но даже если предположить, что мужчина тоже следит за собой, то у него совсем другие стандарты. Наоборот, надо побольше есть, чтобы набирать мышечную массу (конечно, не шоколадки, но все же).

Оффлайн Santana

• Старожил
Loy Iver
Не, про командовать - это я так думаю, что он думает😁
Просто не то чтоб я люблю работать..  но как говорила одна голливудская актриса - лучший защитник женщины - ее кошелек. А поскольку я не единственный в мире знаток подкустовых выползней, мне нельзя "выпадать из обоймы"😁

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Сейчас правило "красивее обезьяны" выглядит так: мужчине надо быть настолько же красивее обезьяны, насколько его бумажник тоньше, чем у Абрамовича

То есть теперь выходишь на улицу, смотришь на мужчин и думаешь, мол, кого только не ebut, да?  ;D

Сантана, лучше просто Лой, чем вторую часть неправильно писать, а? :)

А я как раз люблю работать, хорошо зарабатываю и ненавижу домашние дела.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Последний мой взвизг в пространство:
Женщина- домохозяйка  - это актуально для семей с двумя и более детьми и/или престарелыми родственниками. Или большим хозяйством.
Для семьи из двух людей - жена домохозяйка это прихоть. Как и домработница. Но люди имеют на это полное право. А вот позволять участвовать в делах семьи всяким мимокрокодилам глупо.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
То есть теперь выходишь на улицу, смотришь на мужчин и думаешь, мол, кого только не ebut, да?  ;D

Не бывает некрасивых мужчин, бывает мало денег (с)  ;D
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Постоянно слышу и читаю, что женщины за деньги с кем угодно готовы.
Но на самом деле таких женщин очень мало от общего числа. Именно поэтому появляются такие персонажи, как нынешняя спутница Петросяна.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Да и вариант с водкой, окей, чистым спиртом для дам, тоже вполне рабочий.  ;D

Но на самом деле таких женщин очень мало от общего числа. Именно поэтому появляются такие персонажи, как нынешняя спутница Петросяна.

Не знаю, что там за барышня у Петросяна, могу сказать за себя: переспать можно с каким угодно телом, главное, чтобы это тело было чистым. Все.  ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Вам лучше знать, как вы мужчин выбираете ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран

Ну, подавляющему большинству просто не предлагают, не стоят они того, чтобы им еще платить. А из оставшихся вполне достаточно готовых, чтобы мужчина с достаточным количеством бабла не имел проблем с поиском подруги на ночь.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
Не знаю, что там за барышня у Петросяна, могу сказать за себя: переспать можно с каким угодно телом, главное, чтобы это тело было чистым. Все.  ;D

Многие писали, что как он с его деньгами выбрал "не модель". Да потому что модели даже в поисках мужчины с деньгами стараются найти помоложе и посимпатичнее. Понятно, что если женщина ищет богатого, внешность отходит на второй план, но это не значит, что вообще перестает играть роль. Они смиряются с тем, что спутник не будет Аполлоном, но пузатого и старого тоже не хотят.

Большинству не предлагают? Ха-ха. Если внешность более-менее норм (то есть без явных недостатков вроде 150 кг веса и прыщей по всему лицу), заработать можно. Настя Рыбка тому пример.
« Последнее редактирование: 29 Июля 2019, 16:54:25 от Lana Grant »

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Вопрос: что делать по дому по 8 часов в день 5 дней в неделю?!
Встречный вопрос - скуяль 40 часов обязательно должны быть заняты с точностью до минуты?

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Встречный вопрос - скуяль 40 часов обязательно должны быть заняты с точностью до минуты?

Ну так тогда и говорите, что работа по дому занимает часов 10 в неделю, а остальные 30 это просмотр сериалов и треп с подругами об очередном скандале в Голливуде.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Продукты я закупаю по списку, раз в неделю, полчаса в магазин съездить. Закинуть вещи в стиралку - 5 минут, развесить их - максимум 15 минут, если не по фен-шую, разгрузить посудомойку -5 минут, это 1 раз в 2-3 дня. Т.е. на все еще максимум часа два в неделю.
Полчаса - это в магнит за углом зайти, накидать что увидел и убежать не расплатившись. Разгрузить посудомойку - пять минут, загрузить - ещё пятнадцать. Или вы в ладошке готовите? Шмотки некоторые ещё и гладят, и везёт тому, кто может в футболке работать, а кому-то не везёт.
Уборка текущая занимает немного времени, вопрос в том, кто вам делает не текущую, и за какие деньги. А то я тут потолок второй день мою, ссу отдать клинерам, шоб не пропороли нафиг и не затёрли. Кстати, кто вам моет плитку, окна, кухню (не пол, а все остальное), чистит ковры или мягкую мебель? У меня хотя б пылесборников нет, но у многих людей - есть.
 Кстати, об уборке раз в неделю - где вы живёте, люди? У нас желтая пыль оседает везде, стоит только отвернуться. Проклятая степь. Тот случай, когда любителям стерильности лучше просто уехать.  ;D
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Ну так тогда и говорите, что работа по дому занимает часов 10 в неделю, а остальные 30 это просмотр сериалов и треп с подругами об очередном скандале в Голливуде.
Поуказывай мне еще, что говорить.
В контексте истории это не роляет вообще никак.
Или ты просто пришёл в очередной раз ущемиться?

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Ну так вы честно скажите, что работа у вас занимается часов... хорошо, двадцать в неделю, а все остальное - перекуры, кофе и треп с коллегами.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат