Где находите, где находите. Везде они, госпаде, тошнит уже. В Екате пока жила, всё было норм "Сделайте чо нить весёленькое" всегда работало. А переехала в небольшой город и хана. Хамить не хамят, но смотрят, как на хомяка в маске дельфина, и сделать что-то кроме "Каре с ножкой и мелирование" они не в состоянии.
Я и изысков уже не требую или креатива какого. Просто сделайте ровно то, что я говорю.
Как-то попросила дурацкий красный отсвет нейтрализовать зеленым (очень люблю холодные оттенки) - милая женщина из неприлично дорогого салона вежливо рассказала мне, что зелёный портит цвет лица. Т_Т
Ещё из приколов. Отращиваю волосы. Всегда прошу отрезать по минимуму, стригусь редко. В итоге за восемь лет волосы стали... короче. Потому что "Ну тут сухие кончики, надо отрезать, секутся, пушатся, не лягут, некрасиво". Это мои кончики, блин, я просила оставить их в покое и не отрезать по десять сантиметров.
Карочи, я весь город объездила, прежде чем нашла нужного мастера... в отвратительном салоне буквально в соседнем доме. Офигенная женщина, готовая покрасить меня в цвет кастрюльки, в зелёный, розовый, рыжий и прочее. И объясняющая, как и что делать с волосами. Молюсь на неё просто.