Автор Тема: Даже в инсту нечего выложить [НЕКРОРОДОИНСТАГРАМ]  (Прочитано 10521 раз)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: Даже в инсту нечего выложить
« Ответ #30 : 01 Августа 2019, 09:14:52 »
Муж привозил мне цветы и огромный торт для работников детского отделения.
Старший сын, оглядев меня, сообщил, что я не похудела. :(
Нам вручили младенца и мы уехали. Дома вместе застелили кроватку и стали жить.
Хорошо, что у меня на тот момент не было инсты.
Хотя, фото букета, кажется, где-то есть.

Деве из истории не хватает beautiful life.

Думаю, если проблема в шариках - можно заказать на дом цветы и шарики, украсить кроватку и наделать фоточек. А проблему мужа она осознавать не хочет, в beautiful life она не вписывается.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 22:34:58 от Jylia »
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #31 : 01 Августа 2019, 12:43:18 »
меня забирали маман и  ее бывший, был букет из красных роз (штук 7) и все. мне отдали букет, медсестра отдала моего ребенка ее бойфренду,  мы вышли из больнички, и в машине мне вернули ребенка, а я вернула маме цветы. усе.

апдейт, последнее чего хотелось на выписке - это фотографироваться и выкладывать фоточки в инсту.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 12:15:24 от Lizokk »

Ветер

• Гость
« Ответ #32 : 01 Августа 2019, 23:19:29 »
у других наоборот - хорошо если бирку из роддома выложат, а то и вообще ни сном ни духом, что человек беременный ходил)))
Мы с женой фоточки с пузом не постили и без причины никому не рассказывали об интересном положении. И когда я в день Х притащил на работу тортики и объявил, в честь чего гуляем, то в первую очередь получил не поздравляшки, а волну упрёков, чего это я все 9 месяцев молчал аки партизан. Честно объяснил, что беременность -- штука непредсказуемая. И как по нам, лучше всех внезапно обрадовать, чем заранее анонсировать пополнение в семействе, а потом в случае неудачи скомкано отвечать, куда это самое пополнение делось.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2019, 09:59:06 от Ветер »

Flamey

• Гость
« Ответ #33 : 01 Августа 2019, 23:22:55 »
Мне, пожалуйста, один билет с этой планеты. Если то, что интересует, - это "нам надо выложить фото в инстаграмы", то я безнадёжно устарел, наверное...

Это конченное "поколение миллениалов"...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #34 : 02 Августа 2019, 00:45:26 »
Ну вообще у автора просто из-за стресса и гормонального раздрая неадекватное восприятие действительности. Моя жена при выписки из роддома была в полном адеквате и хотела только домой.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #35 : 02 Августа 2019, 09:53:11 »
И как по нам, лучше всех внезапно обрадовать, чем заранее анонсировать пополнение в семействе, а потом в случае неудачи скомкано отвечать, куда это самое пополнение делось.
Согласна. Как-то думала на эту тему и поняла, что в случае беременности буду скрывать это максимально долго, в идеале до родов :-[
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #36 : 03 Августа 2019, 16:02:32 »
Там ответ подъехал.

Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. Меня сразу спихнули в роддом на сохранение, чтобы я даже похорон не видела. Из роддома меня не встретил никто. Приехала к его родителям, а они мне в лоб - поживи у себя, пока ребенок маленький, лет до 3. У себя - дом оставшийся от бабушки, который стоял закрытым 25 лет.
И ко мне потихоньку потянулись люди - родственники, знакомые. За первые 2 месяца человек 20. Везли все - от тазиков и пеленок до холодильника. Еду домашнюю, убирали, даже в огороде сажали. И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, пи*да ты тупая.

Второго автора жаль до слёз, хорошо, что у неё оказалась такая мощная поддержка, не представляю, каково ей было бы без этой помощи.
Но и первого не осуждаю. Рождение ребёнка - достаточно большое событие, и если она любит всю эту мишуру, то почему бы нет. Другой вопрос, что муж там явно не из тех, кто будет прыгать с шариками и клеить на авто ленточки "спасибо за сына". Вряд ли эта неромантичность раньше никак не проявлялась, поэтому сейчас-то какой смысл обижаться.
Хотя, там и гормоны наверняка шарашат.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #37 : 03 Августа 2019, 17:05:56 »
Что второй автор хотел доказать? Да, ей не повезло и случилось несчастье, и для нее поддержка близких - счастье. А для кого-то, у кого в жизни все благополучно, счастье - это шарики, фотограф и фоточки. И отсутствие этого вполне может расстроить.

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #38 : 04 Августа 2019, 00:07:31 »
То есть важно не рождение ребенка само по себе, а фоточки в инстаграмчике? Мдааа.

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #39 : 04 Августа 2019, 00:15:51 »
Может хотела сказать, что важно что будет после выписки и как поведут себя близкие люди, а не сама выписка?

Оффлайн Hoppe

• Постоялец
« Ответ #40 : 04 Августа 2019, 01:48:48 »
Ну так бы и сказала, а не ОЙ МНЕ В ИНСТАГРАМЧИК НЕЧЕГО ВЫЛОЖИТЬ ПЛАК ПЛАК((

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 04 Августа 2019, 09:12:54 »
Другой вопрос, что муж там явно не из тех, кто будет прыгать с шариками и клеить на авто ленточки "спасибо за сына". Вряд ли эта неромантичность раньше никак не проявлялась, поэтому сейчас-то какой смысл обижаться.
А шарики и ленточки это романтичность?

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #42 : 04 Августа 2019, 09:39:32 »
Если человек более-менее регулярно ведет страницу, на него подписаны знакомые.
И "нечего выложить в инсту" для них повод для беспокойства. Завалят вопросами, что не так и докопаются до того, что в отношениях с мужем не все в порядке.
Тот момент, когда понимаешь: насколько у тебя адекватные ФБ- и Инстазнакомые, что не задают подобных тупых вопросов.
Да. И лишний мусор. По моему скромному мнению, понятное дело :)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Бацилла

• Гость
« Ответ #43 : 04 Августа 2019, 10:20:20 »
Встреча из роддома событие неординарное. Правда. Но большинство просто хочет домой. Быстро, чтоб ребенок не разобрался, ч об швы не ныли...

Сессию с шариками можно устроить и дома, назвать " мы дома", или типа семейные фотки, с ребенком в корзинке или на голой груди папы... Ну как там делают.
Меня встречал мужики свекры, в первый раз. Которые принесли цветы. Красивые, но меня жутко мутило от запахов.
Второй раз был муж со старшей дочкой и моя моя подруга.
Я б рассердилась на концерт с плясками и шариками, вместо спокойной поездки домой.
Но это чисто мое мнение

Реплика мужа, как и видение ситуации новоиспечённой мамочкой с корнем вырвано из контекста

Avoshre

• Гость
« Ответ #44 : 04 Августа 2019, 11:52:54 »
Блин, ну это как свадьба. Кому-то нормально пойти расписаться в джинсах в обеденный перерыв, а кто-то хочет фату, платье и арочку.
Кому главное чтоб ребёнок здоровый был, а кто-то хочет сделать из выписки праздник. Не вижу ничего плохого.

Бацилла

• Гость
« Ответ #45 : 04 Августа 2019, 14:19:21 »
Именно. И тут главное иметь одно мнение на двоих

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #46 : 04 Августа 2019, 15:20:21 »
Не сама романтичность, конечно, а её демонстрация. Многим нравится, что ж теперь. Главное, чтобы пара в этом вопросе была одного мнения, а то когда женщина ждет рюшечек, а мужчина от них далёк, получается такая печаль, как у автора  :-\

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Августа 2019, 16:41:35 »
Именно. И тут главное иметь одно мнение на двоих

Да, в общем-то, даже это не обязательно. Если муж не идейный противник "мишуры", можно просто сказать, что тебе хочется красивую выписку. Но тут важно не намекать или ждать, что сам должен догадаться, а просить прямо.
У меня молодой человек тоже не особенно романтичный, но он знает, что для меня это важно, и делает так, как мне хочется. Вопрос с цветами вообще был решен просто - я купила вазу и сказала, что вот есть ваза, а твоя задача организовывать в нее цветы  ;D
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 04 Августа 2019, 23:33:30 »
В общем то правильно. Для кого то верх романтичности - торт. Красивый. Кому то цветы, кому то шары.... Кому и всё сразу.

А кому то надо чтоб все отвалили и кислород не загораживали.

Я вот люблю шары. Балдею. А вот младшая моя боится. Вот так вот. Не орёт, но и не рада совсем. А старшая любит розы, которые наводят на меня тоску. Я люблю ирисы, гладиолусы( фиг купишь ведь!!) И мелкие хризантемы, когда пять веточек уже веник.
А муж любит виски:))

Нам всем не угодить:) поэтому мы ходим на карусели:) и есть картошку фри из пакетика.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #49 : 14 Октября 2021, 05:57:18 »
А что ответы не принесли?

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9865
Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".  
Обидно очень, ПМП

Дорогая, вы замужем за ушлепком. выжимайте имущество, алименты и разводитесь.
ишь одолжение сделал, женился.

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9782
Я сегодня выписалась из род дома. У всех моих знакомых и у девочек из палаты на выписке были цветы, шарики, фотограф и оператор, им подарки дарили за рождение ребенка. А у меня не чего из этого. Даже в инсту не чего выложить. Как будо всем пофиг. Просто муж и мама пришли, и встретили, и все. Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".  
Обидно очень, ПМП.

Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. Меня сразу спихнули в роддом на сохранение, чтобы я даже похорон не видела. Из роддома меня не встретил никто. Приехала к его родителям, а они мне в лоб - поживи у себя, пока ребенок маленький, лет до 3. У себя - дом оставшийся от бабушки, который стоял закрытым 25 лет.
И ко мне потихоньку потянулись люди - родственники, знакомые. За первые 2 месяца человек 20. Везли все - от тазиков и пеленок до холодильника. Еду домашнюю, убирали, даже в огороде сажали. И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9808
И вот тогда я плакала от счастья, от количества неравнодушных. А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.

А я ее понимаю. Ей обидно из-за контраста. Мне тоже было обидно. Выпускной, у всех подарки от родителей: квартира, машина, путешествие, свадьба с лимузином. А у меня ничего и долги: наскребла на спонсорскую помощь универу, цветы и стол преподам. Для всех сумма как сумма, а для меня ни праздника, ни подарков. Сейчас понимаю как глупо было завидовать.

http://ladyanews.ru/misc/killmepls/story/9805
Я сегодня выписалась из род дома. ... Муж еще и сказал "Тебе что вообще надо, я и так на тебе женился".  
Обидно очень, ПМП.  

Муж погиб за месяц до родов, жили с его родителями. ... А не цветы, фотограф и инстаграм, п%зда ты тупая.
________
Да-да, а дети в Африке голодают.
То, что ОП в лучших материальных условиях - пока что - не отменяет того, что отнеслись к ней реально пренебрежительно и неуважительно, что ее, б%я, не любят те, кто должны бы любить. И это уже важный показатель, потому что:
по поведению мужа видно, что он не собирается особо быть отцом, и морально готов кинуть ее с ребенком. И не факт, что у ОПа есть хотя бы бабкина халупа. Я долго в такой жил и знаю, что это намного лучше, чем вообще не иметь жилья. И для тебя станет открытием, но неравнодушные друзья-родственники - редкость, тебе с этим очень повезло.
Сама ты п%зда тупая, не видящая дальше своей колокольни.

При чем здесь "не собирается особо быть отцом"? Похоже, мужику эта мишура на фиг не сдалась, вместе со всеми инстаграмами и тиктоками вместе взятыми.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #50 : 14 Октября 2021, 06:08:38 »
При чем здесь "не собирается особо быть отцом"? Похоже, мужику эта мишура на фиг не сдалась, вместе со всеми инстаграмами и тиктоками вместе взятыми.
Ещё и жена досталась неграмотная.
I feel for you...
Better fuckin go away

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #51 : 14 Октября 2021, 08:04:52 »
На практике в роддоме я заметила, что хоть мамам и приятно внимание родни на выписке, но всё же они бы хотели намарафетиться и пофоткаться в студии. Мало кто берёт в роддом декоративную косметику, делает укладку и прочее. В итоге им немного неловко за свой усталый вид и хочется поскорее домоц, родня же хочет фоточек.
Автор, ну можно бейбика сфоткать, или его бирку.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Октября 2021, 09:15:08 »
Видео, где мужчина первый раз видит своего ребенка, бывает очень трогательным. А шарики я не люблю.

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #53 : 14 Октября 2021, 09:29:14 »
Вопрос в том, озвучила ли автор мужику, что хочет выписку с цыганами и медведями. Потому что если нет, я вполне верю, что сам мужик представить себе не мог, что это нужно - шарики-х*ярики. Вот если она сказала прямо через рот, а он ей гвоздичку в целлофане и то зажал, то однозначно м*дила, и в лес его.

Одна моя подруга сама себе все организовала: фотографа, шикарное платье, макияж, прическу и вот это все. Подозреваю, что среди многие так делают, на мужиков в таких делах надежды нет особо.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 09:31:49 от Недобелка-перетушканчик »
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Kaktus

• Гость
« Ответ #54 : 14 Октября 2021, 10:12:59 »
Вопрос в том, озвучила ли автор мужику, что хочет выписку с цыганами и медведями
это вообще не важно, потому что когда она спросила, де цветы, ей сказали, чтоб она радовалась тому, что замужем. все, это теперь ее единственная радостьв жизни и подарок от мужа на все праздники на протяжении всей семейной жизни (очень хочется надеяться, что недолгой)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #55 : 14 Октября 2021, 10:39:56 »
Брак по залёту, наверное. Я только так это могу трактовать.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #56 : 14 Октября 2021, 10:46:50 »
Вспомнила, как нас из частной пафосной клиники выпнули через задний вход на парковку, ибо карантин и красивый холл закрыт, ггг
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Red_moon

• Гость
« Ответ #57 : 14 Октября 2021, 11:58:42 »
рожала 22 года назад, тогда все выписывались без шариков, просто фоткались и цветы. все. кого забирались автомобилем, а кто-то шел пешком. но времена меняются и сейчас вот приняято с шариками.
начего выложить в инсту - да, самая большая проблема, когда мужу пофигу на тебя)

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 14 Октября 2021, 12:17:00 »
Ну вообще фраза " я и так на тебе женился" это свинство. Независимо от выписки. А тут женщина на гормонах и в беби блюзе
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #59 : 14 Октября 2021, 12:52:10 »
Да ладно, ее прекрасно можно понять. Для нее это - одно из важнейших событий в жизни и громадный личный подвиг. Реакция окружающих: "Просралась? Ну, молодец, тебе медальку за это выдать?" И у нее прям ступор-ступор.

Обесценивание окружающими важных событий всегда обижает.