Корнелия, извините, но я с фразы "поделились на тех кого ждут и кого не ждут" ржу уже минут десять, потому что у меня в ЛС лежит разговор двухнедельной давности относительного того, что мы в семье слишком часто созваниваемся и что слишком друг от друга зависим, лол.
И о том, что с паникерами надо назначать четкие рамки времени, кто и когда кому отзванивается - я тоже писала из личного опыта.
Так что тут очень мимо.
А если мимо в одном случае, причем самого яркого защитника, если можно так сказать, то и в других, с большей вероятностью, тоже.
Просто здесь есть люди, которые считают, что если ты один раз едешь на мероприятие с открытыми рамками, от которого не отвертеться, при этом давая явки и пароли, а у тебя дома здоровая беременная жена на третьем месяце, то ты должен ей названивать и приехать домой так, чтоб она не волновалась. Даже если у тебя вырубился телефон, ты выпил и заснул, ты выехал два часа назад и сидишь в деревне/на корабле/в космосе. (Телефон трижды исправил здесь на сжечь, лол)
И есть люди, которые видят жену, под влиянием гормонов, истеричкой, которая, зная все явки-пароли, умудрилась выдрать мозги ВСЕМ, потому что муж не ночует дома. Не потому что он может уже умер, валяется в канаве избитый, был украден инопланетянами, а потому что не ночует и нахер такой нужен. Большая и чистая любовь, лол