Корнелия, босс снимает автобус с водителем, который отвозит всех за город, по окончанию пьянки этот же водитель отвозит всех автобусом до города. Какое расписание?
Есть разница между мобильной и сотовой связью. Например у мужа просто сотовый, который не берет сигнал, а у босса - спутниковый телефон. Также существует несколько видов телефонных сетей.
А, так нам теперь перед сном надо всех оповещать о том, что мы спать ложимся? Ну, типа без трех секунд 12 должна скинуть СМС "я спать", потому что он тупой и сам не дойдет до этой мысли, если знает, когда она спит? А если он обычно ложится спать в 10, а она в 12, ей нужно будить мужа и говорить "Кстати, я спать"? Мне просто интересно, как далеко мы зайдем
Я сейчас натягиваю свое восприятие ситуации, когда человек ехал в другую страну с нестабильной ситуацией с двумя пересадками на автобусах, пообещав позвонить, и сутки не выходил на связь из-за отсутствия оной и нежелания людей даже за деньги дать отзвониться родным и сказать, что все в порядке. Зато водитель второго автобуса прям посреди ночи позвонил пожилым родственникам и начал спрашивать, а почему это нет человека. Двух пожилых людей, перенесших в общей сложности три инфаркта, после таких вопросов пришлось успокаивать мне из другой страны по хреновой интернет-связи.
Поэтому я всегда ЗАРАНЕЕ договариваюсь с людьми в подобных ситуациях, что мы будем делать и как свяжемся.
Если же я знаю, куда и с кем человек идет, а он сам говорит "Не жди меня", то я не парюсь, потому что пусть развлекается, домой его доставят. Потому что телефонные звонки - нихера не панацея и существует куча причин, по которым телефон может не отвечать, а разведение паники не поможет никому.Так что извините, но сочувствовать бабе, которая перебудила всех своими истериками, зная, где ее муж находится, у меня получается ну очень херово. Особенно в ситуации, когда она не беспокоится о его здоровье, а только о том, что он, мудак такой, не ночует дома и вообще, она его не отпускала! Особенно если учитывать, что она - беременная и едва не довела себя до выкидыша от ненависти к мужу, а не от беспокойства к нему. Особенно если учитывать, что не знай его родители, что он на сабантуе с коллегами, вопли из трубки "Вадим пропал, Вадима нет" вполне могли довести его родителей до инфаркта, пока бы они разобрались что к чему. И потом бы в больнице оказалась местная Валентина, что было бы аще замечательно. Особенно после требования телефона и полного забивания на то, куда муж, о котором она "так сильно волновалась", ушел в 5 часов утра БЕЗ телефона.
Я б еще поняла, если бы Вадим сказал, что будет в 12, или если бы они собирались созвониться, а потом пропал вникуда. Это был бы повод для волнений. Но в данной ситуации ее кипеш считаю неоправданным, а поведение, по отношению как к родителям Вадима, так и своим - неуважительным, мерзким и в некой степени опасным. Валентине - 60, что какбы не самый юный возраст. Мужу может быть и того больше. Я уже молчу о том, что ее собственные родители могли бы схватить кучу негативных последствий, когда их дочь начала трезвонить посреди ночи и орать в трубку, что муж пропал.
Мне жалко Галинаталью за то, что она так переволновалась, что уехала в больницу. И я искренне надеюсь, что если история - не плод воображения гражданочки, то с ребенком все ок. Но еще больше я сочувствую перебуженным родителям с обеих сторон, которым устраивали истерики посреди ночи. И Вадиму, который безвылазно сидит дома, выполняя любые пожелания своей супруги, а стоит случиться ситуации, в которой он раз не отзвонился и все - Ад сошел на землю и Сатана наслал на нас своих исчадий, как говорили в "Рассвете мертвецов".