Автор Тема: Фарш невозможно провернуть назад...  (Прочитано 7785 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Отправил жену с ребенком на море. (Для комментаторов: Если она там трахается, то на здоровье. Аби только заразы не принесла. Ее половая жизнь меня не интересует ни капельки). Сам остался в городе; есть работа, та и не хотелось всем кагалом ехать.
Я просто кайфую!!! Я -- ОДИН! Просыпаюсь когда хочу, работаю сколько нужно, ем что хочу, гуляю где хочу и сколько хочу, никто не капает на мозги.
Зачем я женился? Зачем я занимался сексом с этой женщиной? Почему нельзя все вернуть назад, я бы сделал кастрацию, чтобы снова не залететь.
А так, как вернуться нельзя, то -- Пристрелите меня, пожалуйста!
Яжеговномать

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Re: Фарш невозможно провернуть назад...
« Ответ #1 : 31 Июля 2019, 18:17:32 »
А в чем тогда проблема развестись?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Sef

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 31 Июля 2019, 18:30:38 »
Может, там квартира в совместно нажитом, и тогда после развода плюс алименты все равно не выйдет работать сколько нужно и есть что хочется. А может, там товарищ из ответственных, и развод не вариант потому что ребенок. Ну, в общем, вернуть назад и правда было бы лучше всего.

Вопрос, почему товарищ про кастрацию сразу говорит, неужели залет был с нормальным предохранением?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 31 Июля 2019, 18:36:11 »
Вопрос, почему товарищ про кастрацию сразу говорит, неужели залет был с нормальным предохранением?
Шоб наверняка.

Мужику тоже бы отдохнуть где-нибудь, авось полегчает.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 31 Июля 2019, 19:14:49 »
Вот именно поэтому, прежде чем жениться и плодиться, нужно
а) пожить какое-то время одному
б) пожить какое-то время с парнем/девушкой, ведя быт так, словно вы уже женаты
в) сравнить эти два состояния.
г) .....
д) PROFIT!

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #5 : 31 Июля 2019, 19:56:56 »
А в чем тогда проблема развестись?
Может, автор женился на богатой женщине, и развод - путь обратно в нищету? ;D

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #6 : 31 Июля 2019, 21:59:51 »
Кстати,  реально есть куча людей,  которые считают что женщина без мужа на отдых ездит чтобы там б..довать.  И когда с детьми ездит, тоже для этого.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 01:44:54 от Ремикся »
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 31 Июля 2019, 22:08:45 »
Кстати,  реально есть куча людей,  которые считают что женщина без мужа на отдых ездит чтобы там бл*довать.  И когда с детьми ездит, тоже для этого.
Моя подруга рассказывала, как ее мать ездила с ней на море и водила в номер мужиков, не стесняясь 4-летнего ребенка :-X
(Естественно, это исключение, а не правило, просто вспомнилась эта дикая история...)
« Последнее редактирование: 31 Июля 2019, 22:14:09 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #8 : 31 Июля 2019, 22:10:05 »
Нет, ну всякое бывает конечно. Но для меня это, ну..  Такое..
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #9 : 31 Июля 2019, 22:11:31 »
Кстати,  реально есть куча людей,  которые считают что женщина без мужа на отдых ездит чтобы там blyadовать.  И когда с детьми ездит, тоже для этого.

Ремикся, Вера, мат зацензурьте. ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
« Ответ #10 : 01 Августа 2019, 00:08:44 »
Ну, каждому своё... Я в браке блудить не стану. А кому то норм.
Но при детях - это ужасно. Это ужас.
Вообще то интимная сторона жизни родителей не должна быть открыта детям. Даже если дети в том возрасте, что знают, что там в родительской спальне происходит, все равно. Срам какой то при детях- то. И вообще, растление.
Я могу поговорить об интимных вещах с детьми. Рассказать хоть о бабочках- тычинках, хоть о предохранении. Но есть табу.

Но даже при наличии измен - если всех все устраивает...

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #11 : 01 Августа 2019, 00:59:16 »
Вообще то интимная сторона жизни родителей не должна быть открыта детям. Даже если дети в том возрасте, что знают, что там в родительской спальне происходит, все равно.
О, ну хоть кто-то так считает. А моя мать, разговаривая с кем-то по телефону, начала очень громко рассказывать, как между братом и мной сделала два аборта и как они с моим недобатей предохранялись. Потом она мне сказала, что сам виноват, что подслушиваю, хотя она знала, что я сейчас пойду в коридор обуваться, ибо я в шарагу собирался. ??? До сих пор стрёмно вспоминать. Хоть бы дверь закрыла, что ли.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #12 : 01 Августа 2019, 01:01:18 »
Хоть кто-то?  :o Фигассе... Нас много, если чо!
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #13 : 01 Августа 2019, 01:24:44 »
Вообще то интимная сторона жизни родителей не должна быть открыта детям. Даже если дети в том возрасте, что знают, что там в родительской спальне происходит, все равно.
О, ну хоть кто-то так считает. А моя мать, разговаривая с кем-то по телефону, начала очень громко рассказывать, как между братом и мной сделала два аборта и как они с моим недобатей предохранялись. Потом она мне сказала, что сам виноват, что подслушиваю, хотя она знала, что я сейчас пойду в коридор обуваться, ибо я в шарагу собирался. ??? До сих пор стрёмно вспоминать. Хоть бы дверь закрыла, что ли.

Моя мать просила у меня совета по покупке костюма из секс-шопа, я знаю про старые аборты, какой из ее мужиков (включая моего отца) был лучше в постели, какие позы ей больше нравятся и прекрасно помню отчетливое звуковое сопровождение ночами за картонной стенкой в смежной проходной комнате во времена отчима - даже в туалет или на кухню воды попить из комнаты не выйти.

Зато мы были "как подружки", а не мама с дочкой. Круто, ага.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #14 : 01 Августа 2019, 01:28:44 »
Я бы в процессе монолога повесился блеванул, если бы мне мать ещё и это рассказала.
Мне без разницы, как обращаться к людям: для меня это просто буквы. Если вопрос «ты/вы» принципиален, говорите напрямую — я учту.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #15 : 01 Августа 2019, 01:31:11 »
Я бы в процессе монолога повесился блеванул, если бы мне мать ещё и это рассказала.

Я знаю это все в гораздо бОльших подробностях, ибо это много разговоров за много лет. Что ещё страшнее, осознавать как это на меня повлияло и шо это за кабздец я начала только когда в универ съехала (в 16), а до этого мне было стремно, неудобно и неловко до жути, но казалось, что это я неправильная - со мной тут сокровенным делятся а я нос ворочу.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 01 Августа 2019, 01:35:22 »
Сходите в тему с дурочкой, которая смотрит в родительские окна. И возрадуйтесь, что ваши "подружки" в ванной с вами не мылись. И что в доме были двери. Там такую семейную любовь порасплескали  :)
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #17 : 01 Августа 2019, 01:37:24 »
Сходите в тему с дурочкой, которая смотрит в родительские окна. И возрадуйтесь, что ваши "подружки" в ванной с вами не мылись. И что в доме были двери. Там такую семейную любовь порасплескали  :)

Мылись. И голые по дому ходили. И на стуле на проходе волосы со своей звезды пинцетом враскоряку выщипывали.
Млять, ну пошто я это все помню.

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #18 : 01 Августа 2019, 01:52:36 »
Пля, я теперь вспомнил, что меня до семи-восьми лет мать купала, пока мне не начало казаться, что это уже как-то ипануто. *ищет ведро*

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #19 : 01 Августа 2019, 01:53:26 »
Гасподь... Подружка, говоришь? Не было у меня никогда подруг, выходит?
Пля, я теперь вспомнил, что меня до семи-восьми лет мать купала, пока мне не начало казаться, что это уже как-то ипануто. *ищет ведро*
Да хер с ним, с ведром, психолога ищи!

Вообще, многие матери считают ванную опасным местом. Ребенок может погибнуть. Может, она боялась? *гладит пони по нежной, мягкой, радужной гриве*
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 01:55:12 от Zymosis »

Оффлайн blind

• Ветеран
  • lie or die
« Ответ #20 : 01 Августа 2019, 02:05:15 »
Может, она боялась? *гладит пони по нежной, мягкой, радужной гриве*

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #21 : 01 Августа 2019, 02:07:45 »
У меня в таком разрезе подруг тоже кроме мамы и не было, ага. Вросшие волосы между ног при мне больше никто не выковыривал и ходить по дому в жару голой вместе с ней не уговаривал.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #22 : 01 Августа 2019, 05:01:17 »
Я видела голыми всю свою родню. Я видела как мама занимается сексом. Я видела, как бабушка брила лобок.

Почему мне по...й?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Manticora

• Гость
« Ответ #23 : 01 Августа 2019, 08:44:40 »
Я видела голыми всю свою родню. Я видела как мама занимается сексом. Я видела, как бабушка брила лобок.

Почему мне по...й?
Нуу...отпечаток-то есть, я б сказала

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 01 Августа 2019, 08:56:24 »
Боже, зойчем? *уходит из темы*

Оффлайн Кларисса Лектер

• Постоялец
« Ответ #25 : 01 Августа 2019, 09:38:06 »
Ну вот я ездила с сыном на отдых. Сын практически взрослый, на пляже ему лежать не интересно. Он себе где-то бродит, а я - себе. Ну и с кем там, на отдыхе, *лядовать? Либо все семьями, либо свои молодежные, устоявшиеся компашки. Либо стайка молодых красивых парней, которых замужние бабоньки с детками не интересуют вообще никак.
qui pro quo

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 01 Августа 2019, 09:40:23 »
Кстати,  реально есть куча людей,  которые считают что женщина без мужа на отдых ездит чтобы там б..довать.  И когда с детьми ездит, тоже для этого.
Угу, меня с круглыми глазами иногда спрашивают А КАК ЭТО ТЕБЯ МУЖ ОТПУСКАЕТ или А КАК ЭТО ТЫ МУЖА ОТПУСКАЕШЬ.
А уж сколько было шутеечек, когда я обручалку в отпуске потеряла...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #27 : 01 Августа 2019, 10:00:03 »

Почему мне по...й?
Нуу...отпечаток-то есть, я б сказала

"Отпечаток" это когда "о, боже, у меня травма". А у меня не травма, у меня профит - мне насрать вообще на любое тело. Человек толстый, некрасивый, с дряблыми ляжками, незагорелый, небрит и носит санлалии с носками? Пох. Я и не такое видала. Лишь бы вменяемый был.
« Последнее редактирование: 01 Августа 2019, 10:54:07 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #28 : 01 Августа 2019, 10:21:45 »
Тетя, мне совершенно пофиг, как выглядят люди. А омерзительного экспириенса созерцания голых родственников в моей жизни не было. Эти вещи не связаны между собой.

Оффлайн iamalreadydead

• Старожил
  • дохлятина
« Ответ #29 : 01 Августа 2019, 10:29:09 »
Может, там квартира в совместно нажитом, и тогда после развода плюс алименты все равно не выйдет работать сколько нужно и есть что хочется. А может, там товарищ из ответственных, и развод не вариант потому что ребенок. Ну, в общем, вернуть назад и правда было бы лучше всего.
Я этого не очень понимаю, кстати. То есть аргументы вполне аргументные, без шуток, но - на что надеются люди, которые так думают? Что потом станет лучше? Нелюбовь к партнёру и усталость от него сами рассосутся? Что ребёнок, живя в такой ущербной дисфункциональной семье, вырастет здоровой личностью? Неужели развод и некоторое ущемление в финансах хуже, чем вот этот бесконечный ад с ненавистным человеком рядом?

Я не у Вас, Sef, вопрошаю, если что, это так, риторически.

От постов про голых родственников, вросшие волосы и обсуждение абортов я стремительно некроморфировала. Какой пздец. Господи.
Мне нужны внутренности. Принесите мне голову.