Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Linnayv:
--- Цитата: Lsv от 02 Августа 2019, 10:04:49 ---Ну, типа, в кого тут у нас встроен оpizdюлиометр, чо там по шкале жестокости выше - каблуком по пальцам, или с кулака в челюсть? ;D
--- Конец цитаты ---
В меня встроен. Надеюсь, мы не будем сейчас сидеть и разбирать "а если по почкам?", "а если по яйцам?", "а если вот так медленно выдавить глаза?".
blind:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2019, 09:20:51 ---Я даже не пытаюсь в таких случаях угадывать. Когда его чешут, он любит, так что тут вообще без проблем, а вот подстричь когти... В общем, если мне надо подстричь коту когти, я беру кота и стригу ему когти. ;D
--- Конец цитаты ---
Одно слово: КАК? :о Мой меня перецарапал. Больше не пытаюсь, но и к вету не таскаю, т. к. отрастают быстрее, чем деньги появляются. МБ, слишком сильно на лапу ему давлю, но он от боли не кричит. Скорее, ему не нравится сам факт ограничения свободы (даже на руках не сидит).
Loy Yver:
blind, практически не фиксирую, лапу держу очень легко, не пережимаю, только чуть на палец надавливаю, чтобы коготь вышел. Ну и у меня стаж большой в этом деле. Я стригу обычными маникюрными щипчиками для ногтей, но если уверенности нет, что не заденешь за живое, имеет смысл купить специальные кусачки с ограничителем.
Next:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Августа 2019, 09:38:09 ---Некст, а пуделиха какого формата? Если она большой королевский пудель, аккуратнее — собака серьезная.
--- Конец цитаты ---
Нет, то ли малый, то ли карликовый, надо холку померить, я нагуглила уже размеры. Думаю, что малый.
--- Цитата: Jenny от 02 Августа 2019, 10:07:08 ---Некст, а если попробовать команды "рядом" или "к ноге"? Если собака воспитанная, должно помогать. Хотя про пуделей не знаю, у меня только овчарка была, с ней работало.
--- Конец цитаты ---
Не, она таких команд не знает, я уже проверила. Хозяйка-пенсионерка, собаку не дрессировала нормально. На самом деле, собачка хорошая и воспитанная по-своему. То есть, она знает все команды, связанные с мытьем лап, знает "Фу", знает "Идем домой", что означает: "Если надо в туалет, то делай свои дела прям щас", без вопросов позволяет делать с собой что угодно (например, пришлось помыть уши, потому что она наклоняется и о землю их пачкает, потом расчесать эти же уши дала без проблем). Но она чисто компаньон. На ручках готова жить вечно, сидит на коленях, как кошка, при выгуливании дальше, чем на три шага не отходит, и то все время оборачивается и проверяет, на месте ли я. Спокойная, вообще не агрессивная, приучена не лизаться, что лично для меня огромный праздник - ненавижу, когда животные лижутся. Но вот с командами беда.
Allian:
--- Цитата: blind от 02 Августа 2019, 10:23:56 ---Одно слово: КАК? :о Мой меня перецарапал. Больше не пытаюсь, но и к вету не таскаю, т. к. отрастают быстрее, чем деньги появляются. МБ, слишком сильно на лапу ему давлю, но он от боли не кричит. Скорее, ему не нравится сам факт ограничения свободы (даже на руках не сидит).
--- Конец цитаты ---
Я вдвоем стригу, один держит, другой стрижет.
Навигация
Перейти к полной версии