Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (23/29) > >>

Lsv:

--- Цитата: Linnayv от 02 Августа 2019, 10:19:24 ---В меня встроен. Надеюсь, мы не будем сейчас сидеть и разбирать "а если по почкам?", "а если по яйцам?", "а если вот так медленно выдавить глаза?".

--- Конец цитаты ---
просто спросил:(

shiz:
Что-то я в а%уе от части местных ораторов, особенно от lsv (девочкам простительней, они ж девочки).
lsv, ты и правда считаешь, что именно такая форма насилия могла быть оправданной и уместной, а автор просто не понимает? Все три раза?
Мне даже разбирать по пунктам все лень, но вкратце: а) пиннуть собаку - один из самых опасных вариантов защиты. Вероятность того, что это было необходимо, а других вариантов не было - крайне мала. б) Ты не понимаешь, чем раздавленные пальцы отличаются от удара в челюсть? Правда-правда??? Ну ладно, объясню - удар в челюсть может быть защитой (или упреждающим нападением). Раздавленные пальцы - только садистским унижением/наказанием (если противник один и он уже лежит). в) против бомжика вежливость действительно не поможет. Зато прекрасно поможет что-то типа "эй ты, мудила, а ну  быстро пшел нах отсюда!".

--- Цитата: Доби от 01 Августа 2019, 14:09:24 ---Как бы он автора колошматить не начал...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2019, 14:13:43 ---Автор, ваш парень неадекватен. При таких задатках он рано или поздно начнет так же реагировать на вас, причем скорее рано, чем поздно.

--- Конец цитаты ---

Плюс сто. Следующая жалоба автора будет "Я поздно приготовила ужин. Парень зашел на кухню и прописал мне двоечку по лицу, а потом спокойно сел ужинать, объяснив, что это было просто воспитание, чтоб запомнила".

Lsv:

--- Цитата: shiz от 02 Августа 2019, 10:46:27 ---lsv, ты и правда считаешь, что именно такая форма насилия могла быть оправданной и уместной, а автор просто не понимает? Все три раза?
Мне даже разбирать по пунктам все лень, но вкратце: а) пиннуть собаку - один из самых опасных вариантов защиты. Вероятность того, что это было необходимо, а других вариантов не было - крайне мала. б) Ты не понимаешь, чем раздавленные пальцы отличаются от удара в челюсть? Правда-правда??? Ну ладно, объясню - удар в челюсть может быть защитой (или упреждающим нападением). Раздавленные пальцы - только садистским унижением/наказанием (если противник один и он уже лежит). в) против бомжика вежливость действительно не поможет. Зато прекрасно поможет что-то типа "эй ты, мудила, а ну  быстро пшел нах отсюда!".

--- Конец цитаты ---
Нихренассе простыня) Я вродь ничего подобного не утверждал и по пунктам ни  с чем не спорил ;D

Rand:
Парень - Чистомэн, он просто убирает мусор с улицы. Полезен для города.

--- Цитата: Notoriginal от 01 Августа 2019, 15:05:17 ---Основано на личном опыте. Я года два гуляла почти каждую ночь, так что пьянь ко мне докапывалась часто. И вот ни разу не было ситуации, в которой понадобилось бы больше, чем игнорить или уболтать. С большинством одиночек, особенно в людных местах, в насилии нет никакой необходимости.

--- Конец цитаты ---
Замечательно, что вам нравилось болтать с докапывающейся пьянью. Это так прекрасно, когда всегда есть с кем пообщаться! Но если бы вы, скажем, пару раз выдали псдюлей ночному собеседнику, вопрос был бы решён.

Джигурнет:
Что-то вспомнились знакомые которые в мои школьные годы ходили то нацистов пздеть, то гопоту в парк. И речи у них были про сделать город безопасным. И вообще вели себя как мамкины герои. Только гопоты почему-то меньше не становилась. И то как они радостно обсуждали не результаты, а процесс, вызывает во мне некоторые подозрения. Например, что некоторые садисты прекрасно понимают к кому применить агрессию, чтоб их героями величали, а не психами. Впрочем оно со многими видами насилия так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии