Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (28/29) > >>

Pectorin:

--- Цитата: Маргетт от 01 Ноября 2021, 23:30:25 ---
--- Цитата: Маргейт от 01 Августа 2019, 14:08:57 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Вы твинки штоле? Или сестры?

Маргетт:

--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:30:06 ---
--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:27:50 ---Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

--- Конец цитаты ---
Посреди улицы с кучей людей вокруг? Пьяный стал бы насиловать парня и избивать его девушку? Пьяни хватает борзого высыла накуй. А этот был достаточно далеко, чтобы нужно было подойти за сигаретой. Им ничего не угрожало. И домой бы они дошли обычно - ногами.

--- Конец цитаты ---
Борзой высыл накуй обычно провоцирует конфликт. Вы явно никогда в такие ситуации не попадали, а строите из себя спеца и Брюса Ли.

--- Цитата: Notoriginal от 01 Августа 2019, 14:39:35 ---
--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:27:50 ---Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

--- Конец цитаты ---

А зачем обязательно избивать? В такой ситуации достаточно показать, что ты в принципе готов дать отпор. Обычно правда хватает игнора или посыла нафиг, в крайнем случае просто повалить. А бить ногами по голове и животу - подсудное дело, так и сесть недолго. Не говоря уже о том, что это в принципе совершенно лишнее.

--- Конец цитаты ---
У меня такое впечатление, что большинство здесь никогда не видело алкашей. И всерьез полагает, что алкаш подаст заявление в полицию, и им потом будут проблемы. Серьезно?! Здесь не Европа пока еще. Алкаш к полиции близко не подойдет. А никакие здравые слова на него не действуют. И не здравые, а ругательные слова – тоже. Физическая сила может на время остановить, этого хватит, чтобы ты прошел домой. И на твой вызов полиция вряд ли приедет. Они этого алкаша давно знают, им на него фиолетово, он их достал.

--- Цитата: Pectorin от 01 Ноября 2021, 23:32:25 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Мы разные. С Маргейт я незнакома. ) Так случайно получилось. И у нее ник объяснен, а у меня – просто нравится.

многократный мультипостинг

Vins:
Я бы не смогла чувствовать себя в безопасности с таким человеком. Он крайне агрессивно реагирует даже на намёк об опасности (собака, алкаш), так ещё и бьёт, когда опасности явно нет(бомж).  То есть человек считает себя вправе наказывать людей физически. А что если завтра ему не понравится как я суп сварила?

CynicalCreature:

--- Цитата: Маргетт от 01 Ноября 2021, 23:38:53 ---Борзой высыл накуй обычно провоцирует конфликт. Вы явно никогда в такие ситуации не попадали, а строите из себя спеца и Брюса Ли.

--- Конец цитаты ---
А вы тут у нас типа спец? Как показывает практика, если подходят "с сига есть" с целью конфликта, то хоть отдай им всю пачку, хоть с ходу накуй шли - конфликт почти гарантированно будет. А если просто сигаретку спросить - то им хватает и простого "я не курю".

Маргейт:

--- Цитата: Pectorin от 01 Ноября 2021, 23:32:25 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Неполные тёзки ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница