Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (27/29) > >>

Yin:
Если собак знает команду фу, можно в принципе и ее использовать.
Сначала команда, затем одернуть поводком, если послушалась дать че-нить пожрать можно, только это надо делать сразу.

Этот принцип работает абсолютно со всеми ситуациями и командами. Сказать словами, если не выполняет одернуть и поощрить за послушание.

Hoppe:

--- Цитата: Red_Fox от 02 Августа 2019, 14:14:38 ---
--- Цитата: Hoppe от 02 Августа 2019, 13:17:27 ---Ну с бомжом имхо перебор - взять за шкирку и поджопник отвесить и достаточно.
А во всех остальных случаях правильно поступил. Местные фиялочки, видимо, забыли то прекрасное ощущение, когда пьяное тело спрашивает "Сижка есть? А если найду?" с особым выражением лица как на картинке

--- Конец цитаты ---

Бомжу он просто подзатыльник дал и сказал уматывать, это нормально, нефиг ссать где попало. А гопника он бил лежачего по голове и в живот, и пальцы ещё и растаптывал, это уже неадекват голимый и получение кайфа от процесса.

--- Конец цитаты ---
А, перепутал гопника с бомжом, пардон. Тогда все вообще правильно. Гопье - это бешеные звери, а бешеных зверей нужно п!здить до реанимации, если уж усыпить нельзя.

Pectorin:
https://killpls.me/story/28907
--- Цитировать ---Ездил на две недели на практику с университетом, попросил сестру посмотреть за моей таксой. Её муж почему-то сразу возненавидел собаку и по пьяни так пнул, что она умерла. Узнал я это, когда приехал за собакой. Мне даже тело не отдали, не извинились, сестра просто пожала плечами и всё, а ведь у самой собака есть, я даже не думал, что она такая черствая. Пишу это и слёзы льются, хоть и парень. Я всегда думал, что она уйдёт у меня на руках, окутанная лаской, а не от пинка жирного злобного мужика. Я так виноват перед моей собачкой из-за того, что доверился не тем людям. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Может быть, у мужа сестры уже галюны от белочки?

Маргейт:
Вот поэтому я и не хочу своего Тайфуна с другими оставлять. Никто из моих родственников и друзей не присмотрит за ним как я. Потом скажут что поводок дёрнул и под машину попал :-\ Автора и его собаку очень жаль.

Маргетт:

--- Цитата: Маргейт от 01 Августа 2019, 14:08:57 ---Это перебор: вступать в конфликт сраз с мордобоя. Причем конфликта не было - парень сам его провоцирует. Бьет заведомо того кто слабее, потому что ни бомж, ни собака, ни бухарик не являются полносильными противниками. Думаю, молодому человеку не хватает целебных проп*здонов.

--- Конец цитаты ---
Парень молодец. Он защищает девушку. Когда овчарка без намордника разинет пасть – будет уже поздно. Бомж прекрасно осознает, что он делает, и не является заведомо слабым существом. Бухарики – тот еще набор неадекватных реакций.
Из неправильных случаев – разве что овчарку жалко, имело бы смысл пнуть ее хозяина. Но уж как по обстоятельствам получилось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии