Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (4/29) > >>

Zdesь был Leo:
Я хз что там с собакой, но вопрос от пьяного "Чо так поздно с девушкой?" имеет весьма низкую вероятность быть безобидным вопросом.

Jožin z bažin:
Вообще пинать большую собаку так себе решение, если она и не была заведомо агрессивна, то на удар мошт и грызануть пол жопы. Я бы максимально спокойно обходила.

Имхо, психопатией тут попахивает, я бы разбираться не в чужой куку не стала, мне мое гипотетическое здоровье дороже. Может он так только с бомжиками, а может его потом жена беременная выбесит тем, что заблевала унитаз. Нахер. Не из жалости к бомжам, а из собственного спокойствия.

Бацилла:

--- Цитата: Доби от 01 Августа 2019, 14:09:24 ---Как бы он автора колошматить не начал...

--- Конец цитаты ---

Начнет - автор уйдет.

С бухариком и впрямь жестковато. Хотя, может бухарик парню известен своей агрессивностью. Или любит нож носить?...
А с бомжами, по большей части, лучше так. Вы видели, как бомж может спецом нассать прямо на фЕльдшера, который был вызван сердобольными " тут чилавеку плоха! Памагите ему, вы ж гиппопократу давали"

Smolla:
Все три раза парень все правильно сделал. С собакой только не уверена - ее лучше бы шокером шарахнуть, конечно.
Вообще не вижу повода думать, что дальше он может сорваться на девушку/жену/ребенка. С чего бы?
Не внезапных же прохожих он на улице дубасил.

steelslife:

--- Цитата: Джигурнет от 01 Августа 2019, 13:56:45 ---Эм. Собака просто подошла, а её пнули. Сяо, ты там норм?

--- Конец цитаты ---
при том, что автор считает, что собака "просто подбежала", испугаться она-таки смогла. почему не мог испугаться и её бойфренд?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии