Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (5/29) > >>

Manticora:

--- Цитата: Smolla от 01 Августа 2019, 14:17:17 ---Все три раза парень все правильно сделал. С собакой только не уверена - ее лучше бы шокером шарахнуть, конечно.
Вообще не вижу повода думать, что дальше он может сорваться на девушку/жену/ребенка. С чего бы?
Не внезапных же прохожих он на улице дубасил.

--- Конец цитаты ---
А я вижу нехилую вероятность стать ждулей с такими замашками у паренька.
Собсна, вон тот пьяный попадает в больницу (а там как некуй делать сотряс, разрыв внутренних органов и т.д), ему вызывают ментов, он пишет заяву, парня находят и вуаля.
Привет, небо в клеточку

Джигурнет:

--- Цитата: steelslife от 01 Августа 2019, 14:20:42 ---
--- Цитата: Джигурнет от 01 Августа 2019, 13:56:45 ---Эм. Собака просто подошла, а её пнули. Сяо, ты там норм?

--- Конец цитаты ---
при том, что автор считает, что собака "просто подбежала", испугаться она-таки смогла. почему не мог испугаться и её бойфренд?

--- Конец цитаты ---
Автор и парня своего боится. Ему себя отп7здить и обоссать не следует?  Герою-защитнику.

Linnayv:

--- Цитата: Сяо Му от 01 Августа 2019, 13:49:51 ---Чтобы увидел гадящего в подъезде бомжа  - вытер ему жопу салфеткой, помог надеть штаны, собрал дерьмо в пакет и вынес на помойку. Услыхал пьяную гопоту - сразу достал хьюмидор с сигарами Cohiba, прикурил зажигалкой Zippo, а девица пока сделает минет дорогому представителю народных масс.

--- Конец цитаты ---
Зачем мыть ж*пу бомжу - вообще без понятия к чему вы приплели. А в остальном... Сначала бей, потом подавай голос, ага? Так мы не в джунглях. Пинать в голову за просьбу о сигаретке? Ломать пальцы каблуками? Вы в себе вообще?
Могу понять отпинывание пса, собачку жалко, но она собачка и у неё большие зубы. Пьяный мужик в количестве одной штуки высылается голосом. Ни в одном из случаев наказание не соответствует нарушению, и оба случая с людьми - правонарушение со стороны самого парня. Нафига прикасаться к бомжу - отдельный вопрос. Надеюсь, вшей девушка уже вывела.

Smolla:

--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2019, 14:22:24 ---А я вижу нехилую вероятность стать ждулей с такими замашками у паренька.

--- Конец цитаты ---
Ждулей - да. Или сиделкой при инвалиде - тоже.
Я говорю именно о логике "ага, он побил собаку, бомжа и алкаша, значит может побить и меня".
Для меня это как "ага, раз он гей, значит скоро детишек трахать пойдет".
--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 14:25:54 ---Пинать в голову за просьбу о сигаретке?

--- Конец цитаты ---
Так там явно попытка доипаться была. И если бы парень не избил алкаша первым, не понятно, как бы они с девушкой домой вернулись.

Zymosis:
Да никакой он не неоьычный садист. А вполне себе обыкновенный психопат. Собака, бомж, пьяный. Интересно, а как сей мачо вкдет себя с теми, кто может ему дать отпор, не животное и не находится вне закона и бесправен? Думаю, совсем-совсем не так. Псженный уродец, вероятно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии