Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Notoriginal:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 14:42:31 ---Ну вот, еще одна(
--- Конец цитаты ---
Основано на личном опыте. Я года два гуляла почти каждую ночь, так что пьянь ко мне докапывалась часто. И вот ни разу не было ситуации, в которой понадобилось бы больше, чем игнорить или уболтать. С большинством одиночек, особенно в людных местах, в насилии нет никакой необходимости. Они, как ни странно, обычно хотят вовсе не убить и не ударить, а просто пообщаться, только делают это в своей манере, в силу своего воспитания и количества выпитого. Нет, наверное, можно встретить совсем отморозка, но так можно и в любого оказавшегося в зоне видимости стрелять из боевого пистолета - а то вдруг маньяк.
В этой истории нет никаких сигнальчиков, что мужик был агрессивен. Он был один, в людном месте, без оружия, не оскорблял, не лапал, даже не подходил слишком близко, пока ему не предложили сигарету.
Lsv:
--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2019, 15:04:15 ---Да и вообще, знал бы где падать будешь - соломки б подстелил
--- Конец цитаты ---
Ну вот пацан из истории и подстелил ;D
---
--- Цитата: Notoriginal от 01 Августа 2019, 15:05:17 ---Я года два гуляла почти каждую ночь, так что
--- Конец цитаты ---
Я двадцать лет за рулем и ни разу в серьезную аварию не попадал, зачем мне ваш ремень?
Manticora:
--- Цитировать ---Ну вот пацан из истории и подстелил ;D
--- Конец цитаты ---
На нары, ага ;D
Lsv:
да нет, норм, вон, девушек по свиданиям водит 8)
Zdesь был Leo:
Но кстати есть в этом сообщении интересный момент. Собаки дева таки испугалась. А парня, который устранил причину её испуга - почему-то считает ещё больше.
У меня вот это "подошла собака" сразу вызывает ассоциацию, что собака бездомная. У нас их полно.
Навигация
Перейти к полной версии