Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Lsv:
--- Цитата: Manticora от 01 Августа 2019, 14:57:23 ---От неадекватов ничего не спасет, Крыс.
Любые действия будут лотереей.
--- Конец цитаты ---
*пожал плечами*
Закуй он пьяного водилу в наручники, сейчас был бы здоров.
Кстате, пока не зобыл: деваньки, боевики врут - ножами в драке не режут, а пыряют. Это много хуже)
Linnayv:
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 14:55:36 ---Гаец уж точно оценивал обстановку, включая камеру в патрульной машине при беседе и оформлении. От ножа в легкое его эта оценка не спасла.
--- Конец цитаты ---
Должен ли он был избить дедушку заранее? Я не видела ситуацию, но допустим. Должен ли любой гаишник заковывать меня за рулем, когда документы проверяет? Вдруг я убила мужа и везу его труп? И убью каждого, кто мне помешает?
Кстати, а порядок действий какой у них при задержании? Рандомный? Или правила есть? Типа "Увидел бухого за рулем - зови напарника и крутите сразу"?
Lsv:
--- Цитата: Linnayv от 01 Августа 2019, 15:00:24 ---Должен ли он был избить дедушку заранее?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 14:59:23 ---*пожал плечами*
--- Конец цитаты ---
Маргейт:
Ну так можно расстаться с парнем и проверить на пдекватность: будет выслеживать, угрожать или распускать руки - значит явный неадекват, просто свалит в туман - ну и хрен бы сним. Одна сплошная польза ;D
Manticora:
--- Цитировать ---*пожал плечами*
--- Конец цитаты ---
По протоколу он вроде не должен этого делать, не?
Да и вообще, знал бы где падать будешь - соломки б подстелил
Навигация
Перейти к полной версии