Все разделы > КМП, опубликованные

#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]

<< < (16/29) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: blind от 01 Августа 2019, 16:32:07 ---А как определить, что собака хочет напасть, а не просто понюхать?

--- Конец цитаты ---

Зачем определять, если можно сразу с ноги уеbatь?

NB: владельцев животных, отпускающих своих питомцев бегать без поводка и намордника категорически не одобряю — животное же пострадать может от таких вот психопатов.

Notoriginal:
В принципе, по человеку тоже видно, когда он агрессивно настроен. Но все-таки я думаю, что в людном месте, когда это не группа, а один человек, пинание ногами в голову и живот и, тем более, каблуком по пальцам - лишнее. Адекватный человек повалил бы и свалил с подругой куда-нибудь в более безопасное место, магазин там или кафешку, либо поближе к людям подошел бы. Если ничего такого нет, можно и пробежаться, это лучше, чем потом сидеть.
А уж каблуком по пальцам "чтобы запомнил" - мучительство чистой воды, никаких других причин нет.

Loy Yver:

--- Цитата: Lsv от 01 Августа 2019, 16:35:47 ---голова опущена ближе к земле, задние лапы поджаты, как перед прыжком, движется в твою сторону пригнувшись, пасть или в оскале, или губы плотно сжаты, если ты стоишь лицом к собаке и держишь в руках крупный предмет или что-то, чем ты теоретически можешь ударить, движется по закручивающейся спирали, стараясь оказаться у тебя сбоку или сзади. Рык. Часто без рыка, поэтому его ждать не стоит.

--- Конец цитаты ---

*задумчиво* У меня так кот себя ведет. Перед тем как напасть, ага.  ;D

blind:
Lsv, спасибо. :)

Лой, хозяин потом тоже uebat' может. Или собаку это только больше разозлит. А кот, может, играет так? ЕМНИП, то, что для нас является игрой, они считают охотой.

xarax:
Меня смущает, что парень голос на девушку никогда не повышал и держит себя в руках. Совокупно с удовольствием от агрессии выглядит опасно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии