Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
Loy Yver:
--- Цитировать ---Его постоянно тискают все окрестные дети и каждый раз когда я мимо него прохожу в подъезде, он тянется к чилавеку. Как же хочется жамкнуть, как жалко что мне уже не 10 лет)
--- Конец цитаты ---
А почему нет? Я, если хочется погладить собакена, спрашиваю разрешение у хозяина. Чаще всего разрешают. Отказывают как раз по причине серьезности животного. Тут уж без вопросов.
--- Цитата: Jenny от 01 Августа 2019, 20:10:08 ---Ко мне как-то подошла и стала обнюхивать сторожевая собака соседей, перемахнувшая через забор. Чисто на автомате ее почесала за ушком. :-[ потом не знала, как уйти, там московская сторожевая, которой понравилось чесание
--- Конец цитаты ---
Тут подойдет эта история: https://vespro.livejournal.com/1166764.html
Yin:
--- Цитировать ---А почему нет? Я, если хочется погладить собакена, спрашиваю разрешение у хозяина.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь я) Не хочется навязываться.
Плюс я их всегда встречаю тогда, когда они идут на улицу, часто прям бегут. Неудобно задерживать, вдруг не добегут еще. ;D
Loy Yver:
--- Цитата: Yin от 01 Августа 2019, 20:17:08 ---Стесняюсь я) Не хочется навязываться.
Плюс я их всегда встречаю тогда, когда они идут на улицу, часто прям бегут. Неудобно задерживать, вдруг не добегут еще. ;D
--- Конец цитаты ---
Не, если спешат, это понятно. Но в целом, как когда-то собачник, да в общем-то и кошки недалеко ушли, могу сказать, что хозяевам чаще приятно, что их питомец вызывает добрые чувства. Так что с оказией попробуйте. :)
Zymosis:
У меня корги. О поглажениях я знаю все :)
Даже при очень серьезной собаке, при лапах и морде, хозяин с вероятностью 99% будет счастлив, если к его деточке подойдут и погладят. Хозяин серьезного зверя будет счастлив даже больше, чем хозяин ши-тцу.
blind:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Августа 2019, 19:15:03 ---Мой точно не злой, а окуевший от вседозволенности. ;D
--- Конец цитаты ---
Я просто не всегда угадываю, когда он в настроении. Ну, и ещё он ОЧЕНЬ ненавидит, когда я пытаюсь его вычесать. Он орёт на меня — я ору на него; он кусает меня — я кусаю его.
Навигация
Перейти к полной версии