Все разделы > КМП, опубликованные
#24899 - маркиз де Сад и фиалка [НЕКРО]
cagüentó:
Моя собака куда проще - она ценит в людях их еду. Один точный рывок и тычок носом в мороженое - и турист повержен.
Shinji:
у парня явно с бошенькой проблемы, потому что ему просто нужен повод сорвать агрессию. и я сейчас не про сами нападения, а про способы, какими он наносит увечья. не просто оп*здюлил бомжа в дыхалку, чтоб он не встал, а начал каблуками пальцы давить. не просто вытолкал бомжа за шкварник, а именно в уязвимое место бил. у меня были пару лет назад некоторые проблемы с агрессией, внимание, щас будет авотуминя. так вот авотуминя самая распространенная фантазия о том, как сделать рандомному челу больно была именно давить пальцы. потому что это больно и можно ловить кайф с того как челу очень больно, потому что пальцы хрупкие. но разница между мной и этим мужичком в том, что я никого не била вот таким садистским образом. у меня все-таки тормоза в конфликтах срабатывали что после определенного уровня это уже будет истязание
Loy Yver:
--- Цитата: blind от 01 Августа 2019, 23:39:37 ---Я просто не всегда угадываю, когда он в настроении. Ну, и ещё он ОЧЕНЬ ненавидит, когда я пытаюсь его вычесать. Он орёт на меня — я ору на него; он кусает меня — я кусаю его.
--- Конец цитаты ---
Я даже не пытаюсь в таких случаях угадывать. Когда его чешут, он любит, так что тут вообще без проблем, а вот подстричь когти... В общем, если мне надо подстричь коту когти, я беру кота и стригу ему когти. ;D
Оскорбинка:
Если бы это было его привычным поведением, он уже давно ходил без правого полужопия (не все собаки благосклонны к пинкам), с отбитыми почками и без зубов.
Возможно, он таким способом пытается продемонстрировать деве свою альфа-самцовость, если она у него первая, то это объясняет, почему мамкин вояка пока не словил ответочку.
Или реально садист, на деве срываться рано, пока она не под его единоличным контролем, но крыша-то уже утекла, вот и приходится сублимировать в других.
Next:
А мне тут подкинули пуделиху - хозяйка в больнице. И вот недавно я первый раз в жизни гуляла с собакой. И совершенно не ожидала, что когда я остановлюсь возле ребят, спросивших у меня дорогу, она немедленно кинется их нюхать. Благо, обошлось без возмущений - они ее с удовольствием погладили, но я теперь не знаю, что делать. А вдруг она будет кидаться нюхать рандомных людей постоянно? Это вообще считается норм? Меня иногда нюхают чужие собаки, я ничего против не имею, но ведь это как-то некрасиво, наверное. Надо, получается, водить только на супер коротком поводке? Но ведь иногда люди просто оказываются рядом - например, когда на светофоре стоишь, и тут даже короткий поводок не спасет.
Капец, короче, как странно быть собачником.
Навигация
Перейти к полной версии