Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья

<< < (16/21) > >>

Золушка:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2019, 17:06:24 ---Але, вложено в это " хотьштота" около полумиллиона.
Совсем ничего, ага.

--- Конец цитаты ---

ну блин. бесплатного жилья не бывает. даже полмиллиона - это дешевле, чем купить квартиру.

Матрёшка:
Нублин, это не с её пенсии. И в заглавной истории это будет в любом случае деньги детей.

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2019, 16:59:37 ---Золушка прям зая, не видавшая замкадья))
Обычный домик содержать не надо, дайте скатерть, утрусь от умиления))))
Ояипу.
 Пойду матери скажу, что её хоромы, купленные десять лет назад за тридцать тыр, - это простотзаипись для женщины, которая не может работать. *вложено в этот пздц за эти годы - не меньше полмиллиона. За такую сумму это не продать.
И мы рассматриваем вагон вариантов, чтобы мать с бабушкой поселить к себе.

--- Конец цитаты ---
Ой, Боже. Ну я видала замкадье. Я щас там. Ну будет она жить в дерьмовом хлеву, если не вложит лям. И чоу? Полмиллиона за годЫ, это, типа, ноль. То есть, 250к, равно 250к в год. Это 20к в месяц, типа. Горе прям горькое, шо ты.

Не надо вкладывать. Не подохла - и отлично. Дура сто лет не парилась. Ни о чем. Вот пусть теперь живет как заслужила.

TataLy:
Бабки в сёлах как то живут, и эта поживает, не развалится. Да и денег у детей пойдёт меньше, чем если квартиру брать.

Zymosis:

--- Цитата: TataLy от 03 Августа 2019, 17:17:10 ---Бабки в сёлах как то живут, и эта поживает, не развалится. Да и денег у детей пойдёт меньше, чем если квартиру брать.

--- Конец цитаты ---
В соседнем со мной доме живет старик с больными ногами. Еле ходит. У него пенсия 8.5к. и он живой! Вот и эта не откинется. Дом обычный, срубовый. Красная цена 50к ему. Без участка. А с участком тоже меньше 100. Пруда там нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии