Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья

<< < (17/21) > >>

Матрёшка:
Вот эти слова вашим матерям и скажите.
А жена автора не может.

Zymosis:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2019, 17:20:15 ---Вот эти слова вашим матерям и скажите.
А жена автора не может.

--- Конец цитаты ---
Ну и дура.
Моя мать полноценный человек. А питомцу с фукнцией рожушки я бы именно это и сказала. Пусть сидит там, где заслуживает быть. Няша такая! Не чесалась 50 лет, теперь за нее дитащка почешется. Охеренно! Накуй нужна такая "мать"? Тупой кусок мяса. Фу.

TataLy:

--- Цитата: Zymosis от 03 Августа 2019, 17:19:47 ---
--- Цитата: TataLy от 03 Августа 2019, 17:17:10 ---Бабки в сёлах как то живут, и эта поживает, не развалится. Да и денег у детей пойдёт меньше, чем если квартиру брать.

--- Конец цитаты ---
В соседнем со мной доме живет старик с больными ногами. Еле ходит. У него пенсия 8.5к. и он живой! Вот и эта не откинется. Дом обычный, срубовый. Красная цена 50к ему. Без участка. А с участком тоже меньше 100. Пруда там нет.

--- Конец цитаты ---
У нас есть дом в пригороде, который используется как дача, для шашлыков и загорания. Так вот этому дому около ста лет с момента постройки. Да, вода в колодце и удобства во дворе. Но в доме вполне спокойно можно жить, там есть печь, он очень тёплый. Когда мы с сестрой были детьми, то жили там с мамой летом и даже куры были)). Так вот, дом в нашей семье лет 35, за это время там папа поменял крыльцо, ручки у дверей и красил веранду. Все. Больше никаких вложений не было, но он вполне жилой. Соседки-бабульки в таких же домах живут спокойно.

P. S. Ой, забыла, ещё обои были поклеены. Два раза. Огроменное прям траты)

TataLy:

--- Цитата: Матрёшка от 03 Августа 2019, 17:20:15 ---Вот эти слова вашим матерям и скажите.
А жена автора не может.

--- Конец цитаты ---
Ну моя мама не припёрлась ко мне в ипотечную однушку, так что она таких слов точно не заслужила.

Zymosis:
Именно. И так и должна жить бабень, продающая скоропортящийся товар, сиречь, свою псду. С чего ей хорошо жить-то? Заслужила только роль приживалки. Что у мужа подстилкой-убирашкой телепалась, что у зятя обуза. Пусть валить в деревню и сидит там, не вякая. Глядишь богатые соседи какую халтурку подкинут, еще что-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии