Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Тёща без собственного жилья

<< < (18/21) > >>

Verus:
Это где в МО комнатки по 100 тысяч? Скажите, где, я приду куплю. Даже за 500 тыс. и в наших гребенях - это дёшево.
    И домик за 250 будет без всего, и не в МО точно. Самый хлипкий дом от 1.8 млн. Если только часть дома, причём обремененная немалым геморроем, типа прописанного там сидельца, или ещё какой-то прелестью.
   Ну дом в СНТ поменьше, но не факт, что он пригоден на зимнее время.

ХитрыйЛис:
интересно, а общежитий не студенческих сейчас нет совсем? раньше же было что-то... для молодых семей, что-то такое.  ??? она, конечно, не молодая семья ни разу, но можно, наверное, как-то утрясти этот момент.
да и комната в коммуналке - лучше, чем хер пойми какой дом где-то в деревне, где вообще ни работы, ничего нет и жить не на что. вот именно, что остается удивляться "и не сдох!". про МО молчу. это что за руины будут в МО за 100тыщ-то? мы дачу продаем аж ваще не в МО с сарайкой и участком в 6 соток за 300, что ли, тыщ. или дороже чуть, я не помню. и это не загибание цены вот вообще, чисто, чтоб продать и забыть (я, правда, не забуду... я ее с дедушкой строила :'().

TataLy:
Хитрый Лис, у нас общаги тоже приватизированны, многие перестроили их себе в маленькие квартирку, да и стоят они подороже домов в деревне. Думаю финансово дочке с мужем не потянуть, у них ипотека до конца не выплачена ещё, да и ребёнка они думали заводить.

ХитрыйЛис:
а, ну если это уже не как раньше общага, то да.. не то.

Centurion:

--- Цитата: Золушка от 03 Августа 2019, 16:31:57 ---Она не инвалид, она просто пенсионерка и утомляется много работать уже. А пенсия маленькая, потому что для нормальной нужен стаж работы, а она не работала. Получает социалку, это тысяч 6-8. А бывший должен ей алименты только если она инвалид. Если она просто пенсионер и пенсии не хватает, то нет, не должен.

--- Конец цитаты ---

Во-первых,

--- Цитировать ---Диагноз не смертельный, но достаточно серьезный, и по состоянию здоровья работать уборщицей ей больше нельзя.
--- Конец цитаты ---
а во-вторых вот http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_8982/6862910114b47d2bd1f33b39f7026b38c230a42b/
С оговоркой, что я в этом деле далеко не эксперт. Но закон-то есть.

--- Цитата: Verus от 03 Августа 2019, 17:29:50 ---   Это где в МО комнатки по 100 тысяч? Скажите, где, я приду куплю. Даже за 500 тыс. и в наших гребенях - это дёшево.
    И домик за 250 будет без всего, и не в МО точно. Самый хлипкий дом от 1.8 млн. Если только часть дома, причём обремененная немалым геморроем, типа прописанного там сидельца, или ещё какой-то прелестью.
   Ну дом в СНТ поменьше, но не факт, что он пригоден на зимнее время.

--- Конец цитаты ---

Окей гугл, доля в доме квартире московская область дёшево: https://ramenskoye.cian.ru/sale/suburban/209878262/

Но таки я за то, чтобы социалку давить, потому что: А что, если бы у неё не было дочери с квартирой? Бомжевать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии