Автор Тема: Испорченный отпуск  (Прочитано 6652 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: Испорченный отпуск
« Ответ #30 : 03 Августа 2019, 08:10:55 »
Увидела кучу городов (23 города за 10 дней).
Вопрос вкуса фломастеров, но для меня единственным плюсом такого "отдыха" видится возможность понавтыкать флажков "я здесь был" в карту.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #31 : 03 Августа 2019, 09:57:49 »
Мне тоже не ясно про еплю и отпуск. Наоборот же надо делать?
А почему просто не заниматься еплей, когда хочется и можется ей заниматься? Не понимаю.
Вопрос вкуса фломастеров, но для меня единственным плюсом такого "отдыха" видится возможность понавтыкать флажков "я здесь был" в карту.
Сомнительный какой-то плюс.
93

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #32 : 03 Августа 2019, 13:34:09 »
Увидела кучу городов (23 города за 10 дней).
Я точно знаю, что в случае самостоятельного посещения страны, до половины этих городов я бы точно не добралась. Как ни странно, несмотря на такой насыщенный график, города не слились в одно скомканное впечатление. Я их всех прекрасно запомнила, оценила, что-то понравилось, что-то нет. Так что, да, в экскурсионных турах мне важно количество посещенных мест.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #33 : 03 Августа 2019, 13:50:39 »
Я теоретик, но мне кажется, что это неплохой способ выбрать города, в которые потом можно скататься на недельку.
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #34 : 03 Августа 2019, 13:53:48 »
Я теоретик, но мне кажется, что это неплохой способ выбрать города, в которые потом можно скататься на недельку.
Так и есть. Если я вдруг окажусь в той же Бельгии, то уже знаю, какие города мне бы хотелось подробнее изучить, а какие не вызвали интереса.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 03 Августа 2019, 15:52:08 »
Нафик тратить время на еплю?

[Голосом робота Вертера] А говорил, романтик  ::)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный