Автор Тема: #24907 - Мигрень  (Прочитано 15042 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #24907 - Мигрень
« Ответ #60 : 08 Августа 2019, 00:22:07 »
Врачи говорят, что проблема в шее, а я вижу четкую зависимость приступов от стрессов.
не вижу противоречия. В шее проблема, но от стресса она усиливается. Стресс обычно спазм может дать, мышцы сильнее пережимают — вот и результат

Оффлайн Муравушка

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 11 Августа 2019, 09:30:09 »
Только из-за вас автор, вылезу из ро.
У меня таже самая шняга. Врачи говорят все норм, обследований была куча и т.д. Алкашку выкинь, она еще сильней дает откат.
Приступы рандомные, от 1до 3 в месяц. Что помогает:
1.Гирудотерапия. Но, у провереного врача. Вызываю во время приступов, ставят, отпускает быстро.
2.Ванная. От пяти часов, в обнимку с кипятком. Не ванная, а имено душ, но лежа в удобной позе.
3.Черный крепкий чай с лимоном и сахаром.
4. Надеюсь не забанят, марихуана лечебная, товарищь. Купирует на подлете, но весь день в кумаре. Не берет абсолютно, не глюков ничего. Но, помогает. У меня рецептурная. Говорят, не лечебная, лучше.
5.Курсы массажа у остеопата. Если вы в РнД могу дать пароли и явки.
Работа фриланс+физ.труд со свободным графиком.
« Последнее редактирование: 11 Августа 2019, 09:36:01 от Муравушка »

Оффлайн Гусар на крыше

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Августа 2019, 12:18:41 »
От таких советов скопытишься быстрее, чем от сочетания мигрень + алкоголь.
Смерть едет на единороге в ад (с)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #63 : 12 Августа 2019, 12:26:04 »
Почему? Из спорных советов только травка, не пробовала и не буду, но читала, что многим действительно помогает.
А все остальное вполне норм советы.
Горячий душ на голову мне тоже приносит временное облегчение. Правда эффект сразу уходит, как только вылез из душа.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Solnechnaya

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 12 Августа 2019, 15:45:11 »
Мигрень же не на пустом месте бывает. Явно какие-то неполадки в организме. Боюсь, что алкоголем вы их только усугубите. Хотя с другой стороны и понимаю, что в такой ситуации что угодно, наверно, выпить готов, лишь бы боль не терпеть. Мне вот, например, Суматриптан помогает: https://uteka.ru/lekarstvennye-sredstva/obezbolivayushhie-sredstva/sumatriptan/
« Последнее редактирование: 27 Августа 2019, 10:52:41 от Solnechnaya »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #65 : 12 Августа 2019, 16:45:09 »
Мигрень же не на пустом месте бывает. Явно какие-то неполадки в организме.
Только вот этиологию мигрени до сих пор так и не выявили.

Оффлайн Муравушка

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 13 Августа 2019, 00:20:26 »
На таких советах и живут.
Почему? Из спорных советов только травка, не пробовала и не буду, но читала, что многим действительно помогает.
Горячий душ на голову мне тоже приносит временное облегчение. Правда эффект сразу уходит, как только вылез из душа.
Я в душе провожу около 8часов. Как затихает, сразу в постель под несколько одеял+тишина. Помогает пережить суточный приступ на ура. На счет МарьИванны, буквально 2месяц юзаю. И за это время была выпита 1таблетка. У меня печень там в шоке наверно. Я надеюсь тут взрослые люди и не воспримут это как призыв. Просто иногда это лучше желания сдохнуть. Спасибо за понимание. Жалко собратов по несчастью.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2019, 12:58:22 от Босячка »

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #67 : 13 Августа 2019, 08:45:15 »
8 часов в душе, с ума сойти!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #68 : 13 Августа 2019, 09:47:50 »
На таких советах и живут.

Нет. Это вы на таких советах живете. И не можете дать гарантию, что то, что помогает вам, поможет и — главное — не навредит другому. Точка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #69 : 13 Августа 2019, 09:49:03 »
Я в душе провожу около 8часов. Как затихает, сразу в постель под несколько одеял+тишина. Помогает пережить суточный приступ на ура. На счет МарьИванны, буквально 2месяц юзаю. И за это время была выпита 1таблетка. У меня печень там в шоке наверно. Я надеюсь тут взрослые люди и не воспримут это как призыв. Просто иногда это лучше желания сдохнуть. Спасибо за понимание. Жалко собратов по несчастью.
И в какой стране за такое не грозит решетка (попробуй докажи, что МарьИванна-то лечебная)?
А с нелегалочкой, даже если и есть возможность приобретать и употреблять - это до поры до времени, в любой момент и лавочка может закрыться, и не повезти и пропалиться перед доблестными служителями порядка можно.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #70 : 13 Августа 2019, 10:01:12 »
Так после травы на измену пробивает, вот и прячется в душ.

Оффлайн Муравушка

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 13 Августа 2019, 10:08:12 »
Иногда могу и больше) в теплой воде почему-то слабей боли. Главное пропить сердечно-укрепляющие

Оффлайн Solnechnaya

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 13 Августа 2019, 11:42:42 »
И в какой стране за такое не грозит решетка (попробуй докажи, что МарьИванна-то лечебная)?
В Канаде вроде разрешена лечебная, по рецепту врача. Еще в некоторых странах. В России не слышала о таком разрешении. Да у нас в стране и не прокатит такое, наверно. У нас все продается и покупается, найдутся желающие заработать - будут такие рецепты за денюшку кому угодно продавать
« Последнее редактирование: 14 Августа 2019, 09:18:57 от Solnechnaya »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #73 : 13 Августа 2019, 18:58:29 »
У нас не разрешена лечебная например.
Но
Разрешены к продаже разные cbd, потому что это не марихуана.
А даже они одни многим людям прилично помогают

Оффлайн Муравушка

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 14 Августа 2019, 11:14:04 »
Нет. Это вы на таких советах живете. И не можете дать гарантию, что то, что помогает вам, поможет и — главное — не навредит другому. Точка.
Представьте себе, не я одна. И советы которые я написала тут, подходят имено почти всем и это проверено. Если вы считаете, что все такие тупые как вы и раздают непроверенные и опасные методы, ссоветую пересмотреть свою жизнь. И да, как не странно, я хоть и не врач, но медсестра и ОСОЗНАЮ риски. А еще я знаю как БОЛЬНО людям с таким как у людей из треда. Когда действительно хочешь и пытаешься размозжить голову о стену от боли, ты даже голым по улице пробежишь, если это поможет.

А с нелегалочкой, даже если и есть возможность приобретать и употреблять - это до поры до времени, в любой момент и лавочка может закрыться, и не повезти и пропалиться перед доблестными служителями порядка можно.
Приспичит все найдете. Замены лекарственными препаратами есть, но вот их должен подбирать врач. На счет нелегального, не ко мне уж простите. У меня есть возможность доставать через рецепт и врача. Как я писала выше.

От этой щютки мой мозг покрылся гуммозными чирьями. Здец люди тупые бывают, аштрисёт.
Муравушка, спасибо за советы. Те, кто о лечебной марихуане с высоким содержанием КБД вместо ТГК никогда не слышал, - сходите-ка в гугл, просветитесь хоть. А то как бабки на лавке.
Пожалуйста, надеюсь есть подходящий вам.
В Канаде вроде разрешена лечебная, по рецепту врача. Еще в некоторых странах. В России не слышала о таком разрешении. Да у нас в стране и не прокатит такое, наверно. У нас все продается и покупается, найдутся желающие заработать - будут такие рецепты за денюшку кому угодно продавать
Летаю к родственникам в США. Там тоже самое как и у нас) все можно получить, но почти легально.
Модератор, с тапка я. Прости уж за многопостинг)

оверквотинг, мультипостинг
« Последнее редактирование: 14 Августа 2019, 11:35:11 от Neika »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #75 : 18 Августа 2019, 23:37:00 »

Я не в курсе - но мануальщик разве ставит на место матку? Разве это не хирургически лечится, какие-то там связки, которые ее держат, подтягивают? И что значит "поставить на место солнечное сплетение", это же просто область тела, где находится много чего - там и желудок, и диафрагма, и мышцы пресса, ну и нервы эти самые проходят, и аорта там тоже недалеко, как можно эту область поставить? Может, мануальщик подправил в первом случае спину в поясничном отделе, а во втором - повыше, как там называется, где нижняя часть грудного отдела позвоночника? Хотя опять же - ну как это может влиять на фертильность, не пойму. По поводу мигреней - да, верю, это в любом месте спину может перекорежить до головных болей, чуть ли не у копчика. Но с бесплодием - думаю, просто совпадение. Тем более если второй раз "залетела вторым", так что не дало предохраняться, если не планируешь?
Занятия, хоть раз прочти внимательно: солнечное сплетение. Солнечное сплетение, а не матка!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #76 : 18 Августа 2019, 23:50:54 »
То, что у нас в росии запрещена фитотерапия - отвратительно.

Все советы Муравушки хорошие, кстати. Я даже догадываюсь, почему помогает именно льющаяся сверху вода.
От себя добавлю: лучше большой рассекатель поставить на душ. Ну, и МарьВанна лекарство, а не "дурь". Что за серость, блин! Ингаляции тоже припадки вызвают, что ли? Ничего особенного в траве нет.
От этой щютки мой мозг покрылся гуммозными чирьями. Здец люди тупые бывают, аштрисёт.

Муравушка, спасибо за советы. Те, кто о лечебной марихуане с высоким содержанием КБД вместо ТГК никогда не слышал, - сходите-ка в гугл, просветитесь хоть. А то как бабки на лавке.
Тоже офигела. Такие все успешные, Циник, вот, Вику прям до дыр зачитал, а все не в курсе за каннабиноиды.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #77 : 19 Августа 2019, 02:18:46 »

а теперь иногда бывает что-то, типа "помех" в глазу левом, как у телека. такие радужные пятна разливаются, бензиновые, за которыми никуя не видно.
Похоже на "ауру", она же "зрительная мигрень". Обычно это предвестник мигрени.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #78 : 19 Августа 2019, 02:29:06 »
Во время мигрени нельзя пить. Можно закончить инсультом. точка.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Kirumata

• Постоялец
« Ответ #79 : 19 Августа 2019, 02:56:47 »
А автору никто ещё не предложил проверить лицевой и/или тройничный нерв на предмет невралгии? Ну короче те, которые снаружи на голове симметричные. Я недавно такую штуку познала - убиться можно, как больно, а спастись почти невозможно, если только обезбол килограммами жрать.
И обострения такой невралгии бывают как раз эпизодические, рандомные и на день-два.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #80 : 19 Августа 2019, 07:19:06 »
А автору никто ещё не предложил проверить лицевой и/или тройничный нерв на предмет невралгии? Ну короче те, которые снаружи на голове симметричные. Я недавно такую штуку познала - убиться можно, как больно, а спастись почти невозможно, если только обезбол килограммами жрать.
И обострения такой невралгии бывают как раз эпизодические, рандомные и на день-два.
Там другая симптоматика же?
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #81 : 19 Августа 2019, 07:50:22 »
Шта?  :o
Аптеки полны трав, настоек, таблеток, сборов и масел на растительной основе.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #82 : 19 Августа 2019, 08:56:56 »
Шта?  :o
Аптеки полны трав, настоек, таблеток, сборов и масел на растительной основе.
Я просто не хотела писать запрещенное слово. Имела в виду только терапию МарьВанной. Но Роскомнадзор же не дремлет. И я писать не стала. Там же контекст, Дом! Аль ты считаешь, я не в курсе про лектравы?  :o

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #83 : 19 Августа 2019, 11:04:20 »
Похоже на "ауру", она же "зрительная мигрень". Обычно это предвестник мигрени.
но мигрени потом нет) в этом-то и фишка. а вот единственный раз сто тыщ лет назад была, там не было ни цветных кругов, ничего.
я все еще думаю, что это именно глаза. учитывая работу, яркость ламп, мониторы тут... перенапрягаются глаза. чуть отдохнул - напряжение сошло малость и все ок становится.