Так, я все поняла! Я читала жопой, а сестал все испортила.
Варианта два: обычная еда+солярий и синтез чз уф и вариант пить акти и обычный д.
Фигня в том, что при желудочном всасывании очень низкая скорость усвоения и одними каплями нельзя полностью компенсировать потребность в витамине. Для здорового остеосинтеза. То есть, если солнца нет, а ты упился капель, обратный контроль и гуморальная регуляция все обнулят. И работает только такие схемы:
У тебя здоровые почки, кожа и ты живешь в оптимальной по колву солнечных дней зоне. Тебе не нужно делать ничего.
У тебя нездоровые почки и кожа, ты пьешь акти д и все сносно. Ты в зоне оптимального уф при этом.
У тебя здоровые почки, кожа, но мало солнца. Ты идешь в солярий, или пьешь капли. Все приемлемо.
У тебя все охеренное, ты крут, но уф мало. Ты пьешь капли и все равно все очень не айс. Потому что пока ты усваиваешь витамин, первый усвоенный пакет разрушен уже. Блин. Опять криво.
Сегодня не мой день. Я даже линк специально принесла! Если я опять жопочла, простите меня.
Все правильно у Маргейт. Насчет меня у меня сомнения. Но я ща три раза прочла. Вроде, поняла.