Автор Тема: Очередной хитрый план  (Прочитано 2824 раз)

Оффлайн Merrick

• Старожил
Очередной хитрый план
« : 03 Августа 2019, 21:17:42 »
Меня с 13 лет насиловал родной брат. Ему было 17. Потом он завел себе девушку и это прекратилось.
Год назад мне пришел в голову план. Всего лишь нужно было развести его на секс и подать заявление. Я попросила ту первую его девушку помочь, потому что они до сих пор общаются. Мы напоили его, но все пошло не по плану и он потащил ее в ванну. Она мне махнула, что все нормально.
В итоге она забеременела и они женятся, ждут дочку. У меня до сих пор в голове это не укладывается. Она точно знает, что я не вру, что он насильник. ПМП.
https://killpls.me//story/de1074aa-a6f6-11e9-a3d7-f23c91df8b43

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Очередной хитрый план
« Ответ #1 : 03 Августа 2019, 21:20:21 »
Как бы они ИЗНАСИЛОВАНИЕ доказывали, блин? Просто за секс не посадят. Или первой девушке до сих пор нет шестнадцати?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Августа 2019, 21:36:01 »
Девушка использовала автора для того, чтобы снова сблизиться с парнем. Это же очевидно, блин.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Августа 2019, 07:49:59 »
Как бы они ИЗНАСИЛОВАНИЕ доказывали, блин? Просто за секс не посадят. Или первой девушке до сих пор нет шестнадцати?
Может бывшая должна была его возбудить и послать, а дальше автор расчитывала, что он по старой привычке пойдет к ней?

Год назад мне пришел в голову план. Всего лишь нужно было развести его на секс и подать заявление. Я попросила ту первую его девушку помочь, потому что они до сих пор общаются.
Я бы на месте бывшей точно бы подумала, что девочка перечитала фанфиков про инцест и решила воплотить в жизнь любимый.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2019, 08:09:23 от RionaR »

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #4 : 04 Августа 2019, 08:00:01 »
Скорее девочка начиталась интернетов, где особо одаренные с завидной периодичностью вопят, что в наше кошмарное время бабе достаточно пальцем показать на мужика - и того сразу же закатают пожизненно на урановые рудники. О том, насколько тяжело и сложно доказать изнасилование, и сколько жертве приходится вытерпеть унижений в процессе, автор явно не в курсе, раз такой бестолковый план сочинила.
В лучшем случае, если у нее остались какие-то последствия с тех 13-ти лет, тогда может быть и получилось бы что-то доказать. Но это еще смотря, сколько автору лет сейчас.