Автор Тема: Муж оказался алкоголиком  (Прочитано 2421 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Муж оказался алкоголиком
« : 03 Августа 2019, 21:59:25 »
В 29 лет по уши влюбилась. В самого обычного, как я тогда думала, парня. Не идеального, не без недостатков. Со средней зарплатой, не особо амбициозного, зато веселого и доброго. Я думала: ну так и я не звезда, зато будем жить в любви и согласии. В 30 лет вышла замуж. Жили средне, с ипотекой, особо не шиковали, но так живут многие. В 32 года я родила, от все еще любимого мужа. Когда ребенку было 4 месяца, любимый муж...внезапно ушел в запой. И продолжает пить до сих пор. Он был закодирован, в чем по пьяни мне сам признался. Он алкоголик! А преподносил все как зож, посещал спортзал, я и подумать не могла, что он кодированный. Я подала на развод, сейчас с ребенком живу у родителей. Что делать с той квартирой, не знаю. Но даже в том случае, если ее получится продать и закрыть кредит, мне особо ничего не останется, мы платим всего полтора года. Итог моего брака: я мать-одиночка без денег, без жилья, а у ребенка не будет нормального отца. Этот брак был роковой ошибкой. КМП.

Ужасная ситуация, очень сочувствую автору. Но она сейчас отсидит декрет, а там все постепенно наладится.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Re: Муж оказался алкоголиком
« Ответ #1 : 03 Августа 2019, 22:05:23 »
Нда. Автора жаль.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #2 : 03 Августа 2019, 22:39:07 »
В Турякии перед заключением брака нужно принести справки с результатами новых тестов на всё: от сахара до спида + инфу обо всех перенесенных болезнях и операциях
И дают будущим супругам ознакомиться и потом спрашивают типа вы прочитали/вы согласны быть с таким(ой) в браке
Если всплывет, что чел напсдел, можно развестись в кратчайшие сроки и отсудить себе баблишко как моральный ущерб или ежемесячное содержание от 40 до 70% официальной зп мужа/жены

Интересно, алкоголизм и лечение входит в этот список?
Я прям призадумалась нехило так...
Пошла искать инфу, любопытно стало
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 03 Августа 2019, 22:41:00 »
Вряд ли у алкоголика в стадии запоя может быть какая-то офигенная зп, чтобы с нее платить содержание  :)
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #4 : 03 Августа 2019, 22:43:20 »
Кодирование это не операция, но алкоголизм же считается болезнью, вполне может входить в список "информирования"
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу