Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Тётя Сэм:
--- Цитата: Мшуц от 05 Августа 2019, 13:03:17 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 12:40:47 ---А у преступников интеллект на уровне вируса?
--- Конец цитаты ---
Откуда такой вывод и какое он имеет отношение к обсуждаемому вопросу?
--- Конец цитаты ---
Ну вы же сами написали про Васю, который вышел в мороз в одних трусах, но виноват не глупый Вася, а злые вирусы. Так получается, что вы будто сравниваете человека, совершившего преступление и вирус.
Мшуц:
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 13:23:48 ---Ну вы же сами написали про Васю, который вышел в мороз в одних трусах, но виноват не глупый Вася, а злые вирусы. Так получается, что вы будто сравниваете человека, совершившего преступление и вирус.
--- Конец цитаты ---
Сравниваю, но я их сравниваю не потому что у них равный уровень интеллекта, а потому что оба этих явления — неизбежное зло, с существованием которого никто из нас лично ничего не может сделать. Уровень интеллекта негативного явления к делу прямого отношения не имеет. Если бы у вирусов был интеллект, это сделало бы поступок Васи в меньшей степени глупостью?
Garrus:
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2019, 13:01:54 ---
--- Цитата: Garrus от 05 Августа 2019, 12:51:14 ---
--- Цитировать ---Вина !== ответственность.
--- Конец цитаты ---
Джаваскриитер детектед, вот вы и спалились, Hoppe.
--- Конец цитаты ---
А шо такой синтаксис только в JS используется?)
--- Конец цитаты ---
Мне казалось, что да. Если ошибся, то посыпаю голову пеплом.
В большинстве нормальных языков == и, соответственно, !=. А в JS к ним в дополнение есть ===, точная проверка без приведения типа (вроде) и, соответственно, !==
CynicalCreature:
--- Цитата: Garrus от 05 Августа 2019, 13:36:19 ---Мне казалось, что да. Если ошибся, то посыпаю голову пеплом.
В большинстве нормальных языков == и, соответственно, !=. А в JS к ним в дополнение есть ===, точная проверка без приведения типа (вроде) и, соответственно, !==
--- Конец цитаты ---
В любом языке с динамической типизацией.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Мшуц от 05 Августа 2019, 13:31:16 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 05 Августа 2019, 13:23:48 ---Ну вы же сами написали про Васю, который вышел в мороз в одних трусах, но виноват не глупый Вася, а злые вирусы. Так получается, что вы будто сравниваете человека, совершившего преступление и вирус.
--- Конец цитаты ---
Сравниваю, но я их сравниваю не потому что у них равный уровень интеллекта, а потому что оба этих явления — неизбежное зло, с существованием которого никто из нас лично ничего не может сделать. Уровень интеллекта негативного явления к делу прямого отношения не имеет. Если бы у вирусов был интеллект, это сделало бы поступок Васи в меньшей степени глупостью?
--- Конец цитаты ---
Как бы по умолчанию считается, что люди живут не для того, чтобы делать больно другим людям. В идеале. Вирус человеку враг, человек человеку - нет. Дефолтом. Ну это я так, поней выгуливаю.
Навигация
Перейти к полной версии