Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (34/100) > >>

Nicole White:
Румыния продолжает удивлять  :'(

https://point.md/ru/novosti/v-mire/v-rumynii-politseiskie-ne-okazali-pomoshch-zhertve-iznasilovaniia

--- Цитировать ---В Румынии полицейские не оказали помощь жертве изнасилования

В румынском городе Галац полиция проводит расследование в отношении двух своих сотрудников, которые никак не отреагировали на то, что вблизи машины, в которой они находились, стояла окровавленная девушка.

В то время как обеспокоенные прохожие пытались выяснить, что случилось и оказать девушке помощь, стражи правопорядка даже не вышли из служебной машины, передает stirileprotv.ro

Румынские СМИ сообщают, что несовершеннолетняя девушка стала жертвой изнасилования.

«Девушку госпитализировали в больницу, ее прооперировали. Сегодня я ее навестила в больнице. Она из социально уязвимой семьи, ее родители сейчас не могут быть рядом. Завтра мы снова пойдем к ней в больницу и в центр временного размещения, где она до этого находилась. Мы хотим узнать, заинтересовались ли власти этим случаем. Если нет, мы пойдем в полицейский участок. Нельзя так просто это оставлять, это может случиться с любым ребенком. Безучастие и безразличие со стороны тех, кто должен защищать будущее нашей страны, должно быть наказано», - написали очевидцы в социальной сети.
--- Конец цитаты ---

ло:

--- Цитата: CynicalCreature от 05 Августа 2019, 19:55:55 ---
--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 17:15:59 ---А если девушка передумала - пусть сама приходит

--- Конец цитаты ---
Увы, не всегда эта ТБ срабатывает.

--- Конец цитаты ---
В каком смысле?

--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 18:07:23 ---
--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 17:55:30 ---Про убийство: но некоторым же, при определенных условиях, можно. На войне, например. Или при самообороне.

--- Конец цитаты ---

"Когда наша королева убила рабовладельцев в Астапоре, кто б возражал - ведь они были скверными людьми. Когда она распяла сотни господ в Меерине, кто б возражал - ведь они были скверными людьми. Кхалы, которых она сожгла живьём, обошлись бы с ней еще хуже. Всюду, где она появлялась, скверные люди гибли" (с)

Так все- таки можно ? ;)

--- Конец цитаты ---
А хзхз
С другой стороны - деды воевали и вот это все. В большинстве из нас, по этой логике, кровь убийц.

CynicalCreature:

--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 20:06:48 ---В каком смысле?

--- Конец цитаты ---
Был у меня в жизни случай, когда дама сама пришла из соседней комнаты, сама стянула с меня трусы и оседлала, но утром оказалось, что я козёл.

Lsv:
Так проснуцо надо было

CynicalCreature:

--- Цитата: Lsv от 05 Августа 2019, 20:21:20 ---Так проснуцо надо было

--- Конец цитаты ---
Так я проснулся  и поучаствовал. А утром оказалось, что должен был отказать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии