Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (33/100) > >>

Каталина:

--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 17:56:35 ---Да потому что в нашем неидеальном мире если сказать девушке "Пошли ко мне потрахаемся" это с вероятностью 90 процентов получить отказ, даже если она и не против. А сказать "Пошли ко мне музыку послушаем", хотя оба прекрасно понимают, что за музыка имеется в виду - совсем другое дело.

--- Конец цитаты ---
А если не оба? Серьезно, если мне предложат пойти послушать музыку - я действительно пойду слушать музыку. Вернее, как раз музыку слушать не пойду, а вот посмотреть кино или попить чай - таки да

Cornelia:

--- Цитата: Terra incognita от 05 Августа 2019, 17:56:35 ---Да потому что в нашем неидеальном мире если сказать девушке "Пошли ко мне потрахаемся" это с вероятностью 90 процентов получить отказ, даже если она и не против.

--- Конец цитаты ---
Ну и пусть сидит как дура без подарка, в чем проблема ???

Terra incognita:

--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 17:55:30 ---Про убийство: но некоторым же, при определенных условиях, можно. На войне, например. Или при самообороне.

--- Конец цитаты ---

"Когда наша королева убила рабовладельцев в Астапоре, кто б возражал - ведь они были скверными людьми. Когда она распяла сотни господ в Меерине, кто б возражал - ведь они были скверными людьми. Кхалы, которых она сожгла живьём, обошлись бы с ней еще хуже. Всюду, где она появлялась, скверные люди гибли" (с)

Так все- таки можно ? ;)

Mariposa:
ТБ имеет право на существование. Но фишка в том, что
1) ТБ не всегда спасает. Самые жесткие требования по ТБ - в исламских странах, и что, там нулевой процент изнасилований?
Кстати, о птичках: мне интересно, как, чисто практически, можно совместить ТБ и наши реалии? В чем самадуравиноватость женщин, затемно возвращающихся с работы и учебы и живущих в гребенях? А содержать и сопровождать их мужья не могут.
2) Ратующие за ТБ очень редко не переходят грань и не начинают самадуравиноватить. Вот и эта баба-министр не смогла.

CynicalCreature:

--- Цитата: ло от 05 Августа 2019, 17:15:59 ---А если девушка передумала - пусть сама приходит

--- Конец цитаты ---
Увы, не всегда эта ТБ срабатывает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии