Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (40/100) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Да ну, можно подумать, вы одинаково отреагируете на незнакомую женщину рядом с вами в помещении и на незнакомого мужчину. И от компании пьяных женщин шарахнетесь так же резво, как от компании пьяных мужиков.

--- Конец цитаты ---

Снусмумрик, я — да. :)

Дом, зато мужчины потом не скажут, что феминистка женщина даже не попыталась бороться за их права.  ;D Честно попыталась. А вот почему даже нормальным мужчинам выгоднее обвинить жертву, я не понимаю. Ощущение, что для своей совести лазейку оставляют.

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2019, 12:09:54 ---Главное потом не удивляться, почему это левым херам плевать на ваши трепетные натуры.

--- Конец цитаты ---

Плевать? Ой ли? Что ж тогда, когда выходишь из лифта, после водворения там «левого хера с горы», он тебе вслед ругается, мол, сука такая, брезгуешь со мной в одном лифте ехать? ::)

Zymosis:
Я одинаково реагирую на мужчин и женщин. А вот детей я избегаю. Чтобы с их мамашами в конфликт не вступить, не дай Бог.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 12:21:08 ---Плевать? Ой ли? Что ж тогда, когда выходишь из лифта, после водворения там «левого хера с горы», он тебе вслед ругается, мол, сука такая, брезгуешь со мной в одном лифте ехать? ::)

--- Конец цитаты ---
Я не готов отвечать за других мужчин. Я готов отвечать за себя и только за себя. Я не насилую, не хватаю женщин за части тела, не отпускаю сальные шутки и комментарии, не одобряю тех, кто так делает, но когда мне говорят, что это я должен выйти из лифта, а иначе я тварь, которая не понимает, как тяжело живется женщинам, я могу ответить только одно "На куй - это вооон туда".

CynicalCreature:
А что считается сомнительным согласием?

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2019, 12:25:16 ---Я не готов отвечать за других мужчин. Я готов отвечать за себя и только за себя. Я не насилую, не хватаю женщин за части тела, не отпускаю сальные шутки и комментарии, не одобряю тех, кто так делает, но когда мне говорят, что это я должен выйти из лифта, а иначе я тварь, которая не понимает, как тяжело живется женщинам, я могу ответить только одно "На куй - это вооон туда".

--- Конец цитаты ---

Так если за других мужчин не готовы отвечать, к чему была фраза про удивление? Зачем было переворачивать с ног на голову слова Дом?

И откуда, простите, вы взяли, что это мужчина должен выйти из лифта? Я такого не писала, Дом вроде бы тоже.

--- Цитата: Elsamaria от 06 Августа 2019, 12:36:27 ---А зачем им ограничивать самим себе доступ к женскому телу? Если секс по сомнительному согласию станет в обществе и по закону считаться насилием, то для них это будет экономически невыгодно.

--- Конец цитаты ---

:o
Ой, blyaaaaa...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии