Все разделы > Новости

ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке

<< < (41/100) > >>

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 12:51:52 ---Так если за других мужчин не готовы отвечать, к чему была фраза про удивление? Зачем было переворачивать с ног на голову слова Дом?

--- Конец цитаты ---
Потому что даже тут на форуме часто говорят, что я должен делать из уважения к тонким трепетным женщинам.

Lsv:

--- Цитата: Elsamaria от 06 Августа 2019, 12:36:27 ---А зачем им ограничивать самим себе доступ к женскому телу?

--- Конец цитаты ---
Ты ведь не старше пятнадцати, не так ли?)

Loy Yver:

--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2019, 12:54:07 ---Потому что даже тут на форуме часто говорят, что я должен делать из уважения к тонким трепетным женщинам.

--- Конец цитаты ---

Хм. Не припомню. Но, возможно, пропустила.
Ссылочкой кинетесь?

--- Цитата: Elsamaria от 06 Августа 2019, 13:16:08 ---Ваши варианты?

--- Конец цитаты ---

Без вариантов. Я удивляюсь, а не строю предположения, тем паче предположения, низводящие всех мужчин до уровня скотов.

CynicalCreature:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 13:44:54 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2019, 12:54:07 ---Потому что даже тут на форуме часто говорят, что я должен делать из уважения к тонким трепетным женщинам.

--- Конец цитаты ---

Хм. Не припомню. Но, возможно, пропустила.
Ссылочкой кинетесь?

--- Конец цитаты ---
Тема про "культуру изнасилования". Да и вообще нельзя говорить "самадуравиновата".

Loy Yver:
Циник, да, нельзя говорить ни «самадуравиновата», ни «самдураквиноват». Вы несогласны?

Тема, если не ошибаюсь, слишком велика. Вы так уверенно говорите, что я уверена, можете дать конкретные ссылки. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии