Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 13:54:56 ---Циник, да, нельзя говорить ни «самадуравиновата», ни «самдураквиноват». Вы несогласны?
--- Конец цитаты ---
Почему?
Garrus:
--- Цитировать ---Факты вещь неумолимая, большинство насильственных преступлений совершают мужчины, и женщине опаснее находиться рядом с мужчиной
--- Конец цитаты ---
Соглашусь, но рядом с компанией бухих поцыков и я б тоже не хотел пребывать.
--- Цитировать ---лучше бы подумали о том, как до мужчин донести простую мысль, что бить и насиловать женщин нельзя
--- Конец цитаты ---
Если большинство преступлений с физическим уроном совершают мужчины, то их этого не следует факт, что большинство мужчин - преступники. Вот вообще никак. Большинство мужчин и так никого не бьют и не насилуют. Даже доносить ничего не надо. Внезапно, да?
--- Цитировать ---Уважаемые мужчины, если вы ощущаете потребность напасть на кого-то или изнасиловать, то следуйте данным правилам
- не выходите на улицу
- заприте все двери у себя дома, ключ спустите в унитаз
- прикуйте себя за шею к батарее
- завяжите хер узелком
- сидите так, пока желание совершать противоправные действия у вас не пропадет"
--- Конец цитаты ---
Уважаемые убийцы, воры, домушники, мошенники, телефонные аферисты, взяточники и прочие личности, нарушающие УК РФ, запритесь дома и не совершайте правонарушений.
Жулик, не воруй. Браво.
--- Цитировать ---личная безопасность важнее чужой трепетной натуры и гражданских прав левого хера с горы
--- Конец цитаты ---
Так они и думают - личный профит важнее, остальные пусть идут лесом. Насри на нижнего, клюнь ближнего, нае*и первым, п*зди, что плохо лежит, п*зди тех, кого можешь и так далее.
Алё. Этих личностей не останавливает УК и перспектива отправиться по этапу. Думаете пожелания добровольно самоустраниться ВДРУГ ВНЕЗАПНО будет иметь эффект?
--- Цитировать ---Преступник это типа такая зверушка неразумная, стихийное бедствие
--- Конец цитаты ---
Здесь и сейчас - бедствие. В ситуации огребания, с вашей точки зрения преступник - это не субъект, а объект. Разумеется, я не спорю, что с преступностью надо бороться, я только за. Улучшать работу правоохранительных органов, поднимать уровень жизни населения (а корреляция с количеством маргиналов и преступлений есть), и людей воспитывать итп итд.
Но здесь и сейчас стоит задача собственной безопасности и гипотетические светлее будущее не поможет. Если есть возможность сделать свою жизнь чуть безопаснее - почему нет? При этом выше я писал о соразмерности трудозатрат и эффективности.
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 06 Августа 2019, 13:59:23 ---
--- Цитата: Loy Yver от 06 Августа 2019, 13:54:56 ---Циник, да, нельзя говорить ни «самадуравиновата», ни «самдураквиноват». Вы несогласны?
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Конец цитаты ---
Дивно.
«Вы несогласны?» — «Почему?»
*рукалицо.жпг*
CynicalCreature:
Почему по вашему твоему нельзя говорить ни «самадуравиновата», ни «самдураквиноват»?
Loy Yver:
Потому что жертва не виновата.
Навигация
Перейти к полной версии