Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Loy Yver:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 20:12:58 ---Большинство преступников - ситуативные.
--- Конец цитаты ---
То есть «пуховик-гусеничка до пяткрасное платье—>возбуждение—>изнасилование»? Стопора нет?
Крысак, за поездку в лес не скажу, за дагестанцев тоже, у меня вообще со всеми мусульманами, с которыми я когда-либо встречалась, хорошие отношения были и есть, а вот за свой двор... ;D
Коза с баяном:
--- Цитата: CynicalCreature от 07 Августа 2019, 20:12:58 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 07 Августа 2019, 20:07:52 ---я вас умоляю. они не были изнасилованы, потому что в это время насильник был занят где-то в другом месте. хоть как ты соблюдай тб, если кому-то придет в голову насиловать, он будет насиловать. окажешься ты в числе жертв или нет, это чистая случайность. не, можно себя обезопасить, имея в кармане оружие/газовый баллончик. но это ж не 100%.
--- Конец цитаты ---
Большинство преступников - ситуативные.
--- Конец цитаты ---
да, но они ж принимают решение, насиловать или нет, не при виде потенциальной жертвы, а раньше! в них эта потребность/желание сидит и ищет выход наружу. окажешься ты на пути или нет - чистая случайность.
кого-то из насильников твой грозный вид и бейсбольная бита в руках отпугнет. а кого-то возможно наоборот возбудит. поэтому рецепта, как избежать, нет. ну разве что вообще из дома не выходить.
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 20:22:33 ---То есть «пуховик-гусеничка до пяткрасное платье—>возбуждение—>изнасилование»? Стопора нет?
--- Конец цитаты ---
У некоторых есть, у некоторых - гибкий, у некоторых - нет совсем.
Loy Yver:
Циник, то есть поэтому и не стоит некоторым образом прививать, что насиловать нехорошо? Все равно мало у кого есть. М?
Lsv:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 20:22:33 ---а вот за свой двор... ;D
--- Конец цитаты ---
... Стреляешь в упор!
Навигация
Перейти к полной версии