Все разделы > Новости
ria.ru - Румынского министра уволили из-за слов об изнасилованной девочке
Lsv:
--- Цитата: dominatrix от 08 Августа 2019, 07:45:35 ---Ну, это если правду считать оскорблением.
--- Конец цитаты ---
Это не правда, а фееричная бредятина тупой истерички, ни один абзац которой не выдерживает никакой конструктивной критики. Хотя количество согласно кивающих баранов показательно, да.
Zymosis:
--- Цитата: Lsv от 08 Августа 2019, 07:47:08 ---
--- Цитата: dominatrix от 08 Августа 2019, 07:45:35 ---Ну, это если правду считать оскорблением.
--- Конец цитаты ---
Это не правда, а фееричная бредятина тупой истерички, ни один абзац которой не выдерживает никакой конструктивной критики. Хотя количество согласно кивающих баранов показательно, да.
--- Конец цитаты ---
Ты, все же, очень странный. Все хотят жить в прекрасном, контролируемом мире. Откуда вера, что кто-то откажется от него в пользу мира, где за свою жизнь отвечаешь ты? Так не будет. Чем инфантильнее каждое следующее поколение, а оно инфантильнее, каждое, тем больше криков "сделайте мне хорошо, а я просто буду порхать, как бабочка, потому что я бабочка".
Lsv:
--- Цитата: Zymosis от 08 Августа 2019, 08:18:18 ---Чем инфантильнее каждое следующее поколение, а оно инфантильнее, каждое, тем больше криков "сделайте мне хорошо, а я просто буду порхать, как бабочка, потому что я бабочка".
--- Конец цитаты ---
История циклична, а идеалы переменчивы)
CynicalCreature:
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 20:30:58 ---Циник, то есть поэтому и не стоит некоторым образом прививать, что насиловать нехорошо? Все равно мало у кого есть. М?
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, не стоит, так не стоит, пусть думают, что насиловать это хорошо.
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 07 Августа 2019, 21:57:12 ---... Стреляешь в упор!
--- Конец цитаты ---
У меня и ножичек такой есть! ;D
--- Цитата: Garrus от 08 Августа 2019, 01:06:27 ---Как вы дошли до "что пассажир мог сделать, чтобы выжить при столкновении самолётов, отвечай давай" я не могу даже представить.
--- Конец цитаты ---
А прочитать? Собственно, когда Терра решил привести настолько некорректное сравнение, оттуда все и пошло. Чего удивляться, если технику безопасности при полете, меры к которой предпринимают, как вы верно заметили, компании-производители, сравнивать с техникой безопасности, которую должна соблюдать сама женщина, чтобы оградить себя от изнасилования.
--- Цитата: CynicalCreature от 08 Августа 2019, 08:52:57 ---
--- Цитата: Loy Yver от 07 Августа 2019, 20:30:58 ---Циник, то есть поэтому и не стоит некоторым образом прививать, что насиловать нехорошо? Все равно мало у кого есть. М?
--- Конец цитаты ---
Ну хорошо, не стоит, так не стоит, пусть думают, что насиловать это хорошо.
--- Конец цитаты ---
Не-не-не, я не утверждала, а спрашивала, так что с вас не согласие, а ответ. Не стоит сваливать с больной головы на здоровую. :)
Кстати, о ТБ при полетах и выживаемости в авиакатастрофах: в катастрофе рейса, где погиб «Локомотив», выжил тот, кто не был пристегнут ремнями безопасности. Правда второй непристегнутый не выжил. ТБ ли, судьба ли — поди разбери.
Навигация
Перейти к полной версии